матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 2 1
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 2 1
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик может выступить в андеркарте боя Головкин - Джейкобс

Украинец имеет шанс провести бой в США

Генеральный директор компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк рассказал о том, где и когда может провести следующий бой Александр Усик. По словам менеджера, чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе может выйти на ринг в андеркарте боя Геннадия Головкина и Дэниэлом Джейкобса, если об этом поединке удастся договориться:

«Переезжать в США в ближайшее время Усик не планирует, но будет находиться в Америке, если того потребует подготовка к бою.

Мы не говорим о том, что Саша собирается переехать в США, мы ориентированы на весь мир. А американский рынок сейчас представляет интерес для каждого спортсмена. И не быть там представленным - это преступление по отношению к такому боксеру, как Усик. Мы начали работу в этом направлении со специально нанятым пиар-менеджером, который занимается популяризацией боксера. Но, конечно, нет лучше пиара, чем провести бой в США, - говорит Красюк.

Не исключено, что уже следующий бой Усика пройдет в США - 10 декабря в Нью-Йорке.

Есть один нюанс, связанный с этой датой и поединком. Сейчас идут переговоры между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом. Пока все складывается достаточно хорошо, но нужно дождаться официальных договоренностей. Тогда в этом вечере бокса K2 примет участие Усик.

Запасной вариант для Усика - это поединок 24 декабря в Киеве.

Если бой будет запланирован в Соединенных Штатах, то целесообразно будет проводить подготовку там - в одном климатическом и часовом поясе. Но если поединок будет в Украине, то и лагерь организуем здесь».

После завоевания чемпионского пояса Усик подписал контракт в известным промоутером Эгисом Климасом.

Напомним, во время веб-конференции на нашем портале Александр Красюк сказал, что у Усика есть два месяца для защиты титула.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров