матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 1 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 1 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик отправился воевать против террористов

Украинский боксер находится на Востоке в составе Национальной гвардии Украины.

Усик воюет против террористов / fbu.net.ua

Титулованный украинский боксер Артем Усик решил поддержать украинскую армию не словом, но делом и отправился на Восток страны воевать против террористов в составе Национальной Гвардии Украины, сообщает официальный сайт Федерации бокса Украины.

Вместе с Артемом воевать с террористами отправился сын его личного тренера и вице-президента Киевской федерации бокса Виктора Кулиниченко Олег. Отметим, что Кулиниченко-старший возглавляет благотворительный фонд «Киев-Ринг», который был создан с целью поддержки наших спортсменов и оперативного информирования населения о необходимых вещах в зоне АТО. 

По данным фонда в пятницу Артем Усик чудом спасся: снаряд попал в машину, где находился спортсмен мгновением позже, после того как он ее бросил. В машине находилось снаряжение и вещевой мешок Артема. В данный момент Артем вместе с Олегом находятся в окружении под постоянным обстрелом вражеских «Градов».

Напомним, что ранее братья Кличко закупили аптечки в зону АТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров