Усик нокаутировал Вентера. Как это было

XSPORT вел текстовую онлайн-трансляцию боксерского поединка между Александром Усиком и Дэни Вентером.

Порадовал Усик множество своих болельщиков. А организаторов поединка стоит поблагодарить за хорошего соперника для Александра. Амбициозному украинцу это будет серьезный опыт.


* 9-й. В этом раунде южноафриканец активатизировался, но Усик по настоящему озверел (в хорошем смысле слова). Он прижал Вентера к канатам и начал избиение. Вентер пошатнулся от левого бокового в челюсть. Это НОКАУТ!


8-й. Проходит множество ударов от Усика, но большинство одиночных и на этот момент обилия серий не наблюдается. Вентер пропускает множество различных ударов (джебы, боковые. прямые) и в конце еще пропустил мощный левый боковой, но держится и контратакует.

* 7-й. Вентер классный боксер. Сложно поверить, но он восстановился после шестого раунда и несколько раз неприятно встретил Александра. В конце трехминутки Усик вспомнил о печени соперника и три раза мощно попал по ней.

6-й. Ааааа!!! Вентер пропустил мощнейший удар, но выстоял и продолжает бой. Усик по прозвищу «Кот» показывает игру с мышкой. Александр попал много сильных ударов в голову соперника, но африканец геройски держится. В конце раунда удар от Вентера в голову чуть не пропустил судья.

* 5-й. Расслабился Вентер и получил хороший хук. Гость столицы поднял руки и снова закрылся в защите. Усик работает по корпусу и у Вентера видны проблемы. В конце раунда Александр мог отправить Вентера на настил ринга, но времени не хватило.

4-й. Вентер не успевает за Усиком, но хватит ли Александра до 10 раунда? Усик в течении боя акцентирует удары по печени. На корпусе южноафриканца видны покраснения от множества ударов.

* 3-й. Александр ждет своего момента и успевает провести несколько прямых ударов, но Вентер хорошо работает. В конце раунда у Усика прошел правый боковой, но соперник пока не упал.

2-й. Вентер выкидывает удары, но пока в блок. Александр провел несколько акцентированных ударов, но соперник их выдержал. Парень из ЮАР удивляет.

* Начинает Усик осторожно и выбирает лучший момент для удара. Вентер осторожно ведет бой и не подпускает украинца. Пару раз даже смог попасть по Усику. Александр активно передвигается по рингу и попал по южноафриканцу все свои удары. Чаще всего парень из Симферополя использовал джеб и левый прямой.

* Первый раунд!

* Олег Скрипка и ВВ великолепны! Спасибо им за своеобразное исполнение гимна Украины!

* Усик также поднялся на помост ринга. Усик в смокинге. Экстравагантно! Ждем обещанный гимн Украины от Олега Скрипки.

* На ринге появляется гость из Южноафриканской Республики Дэни Вентер.

* Бой вскоре начнется. На сцене Олег Скрипка и ВВ!

Ломаченко сделал прогноз на бой Усик-Вентер.

* Усик приехал во Дворец спорта и готовится выйти на ринг.

* Комментатор телеканала XSPORT Александр Веремеенко в своем БЛОГЕ оценил шансы Усика на победу и нокаут.

* Видеоролик посвященный сегодняшнему поединку.


Усик вчера ответчал на вопросы журналистов и сказал, что ночь перед боем проведет в ночном клубе.

* Помимо Ломаченко Усика вчера поддержал футболист «Днепра» и патриот Украины Артем Федецкий.

vk.com

* Вчера Василий Ломаченко поддержал своего друга Усика на открытой тренировке, и сегодня во время боя.

vk.com

* На открытой тренировке Усик был активен и выплескивал свою энергичность.


* Видео процедуры взвешивания.


Вчера оба боксера прошли официальную процедуру взвешивания, и украинец показал на весах 90,55 килограмма, а его соперник 90,2 килограмма.

К2

Здравствуйте! Усик и Вентер совсем скоро сойдутся в поединке, но пока этого не произошло мы снабдим наших читателей всей необходимой информацией.

boxnews.com.ua

Комментарии 3

Олег
13 декабря 2014г. 22:39
онлайн
0 0
philburyy
13 декабря 2014г. 22:48
Онлайн
0 0
Александр Сукманский
13 декабря 2014г. 23:33
великолепный диалог!! :D
1 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров