Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 2 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 2 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Усик: «Сначала бой с Гловацки. Не хочу лететь впереди паровоза»

Украинский претендент считает, что готов к титульному бою

Украинский претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) считает, что его опыта достаточно для того, чтобы боксировать против действующего чемпиона – Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО).

О сопернике в ближайшем поединке

Я сейчас не хочу думать о тех поединках, которые были у Гловацки передо мной. Я сейчас сконцентрирован на том, чтобы выполнить задачу, которую поставил в лагере. Когда уже выйду на ринг, прозвенит гонг, тогда надо будет принимать бой. Мне очень понравился поединок Кшиштофа с Марком Хуком. Многие говорят, что судьи подыгрывали поляку. Это ложь. Они наоборот помогали Хуку. То, что Гловацки выиграл – это нормально. Он должен был выиграть, потому что был в лучшей форме, чем Хук, на тот момент. С Каннингемом тоже был хороший бой. Можно сказать, что Кшиштоф прошел двух очень серьезных «топов».

В 2003 году Кшиштоф Гловацки участвовал в чемпионате Европы, который проходил во Львове. А я в 2002-ом только на бокс пошел. Я думаю, что на данный момент один из самых сильнейших противников, против которых я могу выйти, это именно Кшиштоф. Я не хочу лететь впереди паровоза. Сначала пройду этот поединок, тогда уже буду присматриваться к другим соперникам. Хочу еще побоксировать в Ливерпуле. Мне везет в Англии.

Многие говорят, что я не готов, потому что у меня мало опыта в профессиональном боксе. Зато у меня в любительском боксе было больше 300 боев. Ну, провел я на профессиональном ринге где-то 10 поединков, но это совсем не значит, что я не готов. У того же Гловацки только последние два бойца были «топовыми», остальные – такие же, как и у меня.

О готовности к следующему поединку

Меня очень сильно поддерживают украинские фанаты. Нет никакого стресса из-за того, что я буду боксировать не дома, а в Польше. Мне главное – боксировать, делать то, что я люблю.

Напомним, ранее Усик рассказал о своих отношениях с семьей Ломаченко.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров