матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик: «Сначала бой с Гловацки. Не хочу лететь впереди паровоза»

Украинский претендент считает, что готов к титульному бою

Украинский претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) считает, что его опыта достаточно для того, чтобы боксировать против действующего чемпиона – Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО).

О сопернике в ближайшем поединке

Я сейчас не хочу думать о тех поединках, которые были у Гловацки передо мной. Я сейчас сконцентрирован на том, чтобы выполнить задачу, которую поставил в лагере. Когда уже выйду на ринг, прозвенит гонг, тогда надо будет принимать бой. Мне очень понравился поединок Кшиштофа с Марком Хуком. Многие говорят, что судьи подыгрывали поляку. Это ложь. Они наоборот помогали Хуку. То, что Гловацки выиграл – это нормально. Он должен был выиграть, потому что был в лучшей форме, чем Хук, на тот момент. С Каннингемом тоже был хороший бой. Можно сказать, что Кшиштоф прошел двух очень серьезных «топов».

В 2003 году Кшиштоф Гловацки участвовал в чемпионате Европы, который проходил во Львове. А я в 2002-ом только на бокс пошел. Я думаю, что на данный момент один из самых сильнейших противников, против которых я могу выйти, это именно Кшиштоф. Я не хочу лететь впереди паровоза. Сначала пройду этот поединок, тогда уже буду присматриваться к другим соперникам. Хочу еще побоксировать в Ливерпуле. Мне везет в Англии.

Многие говорят, что я не готов, потому что у меня мало опыта в профессиональном боксе. Зато у меня в любительском боксе было больше 300 боев. Ну, провел я на профессиональном ринге где-то 10 поединков, но это совсем не значит, что я не готов. У того же Гловацки только последние два бойца были «топовыми», остальные – такие же, как и у меня.

О готовности к следующему поединку

Меня очень сильно поддерживают украинские фанаты. Нет никакого стресса из-за того, что я буду боксировать не дома, а в Польше. Мне главное – боксировать, делать то, что я люблю.

Напомним, ранее Усик рассказал о своих отношениях с семьей Ломаченко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:00
Новости партнеров