Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик упал в фонтан в Нанкине

Украинский боксер развлекается на юношеской Олимпиаде.

Молодой посол олимпийской сборной Украины на II юношеской Олимпиаде в Нанкине Александр Усик веселится в олимпийской деревне. Если во всем мире набирает ход акция Ice Bucket Challenge с поливанием ледяной водой, в которой принимают участие и украинские баскетболисты, то наш боксер попросту решил окунуться в теплый фонтан средь бела дня. 

Комментарии 1

Клямка
19 августа 2014г. 13:41
Хоть и некорректно сравнивать Усика с Владимиром Кличко, но тут как раз тот случай, что можно. Владимир - почти идеальный боец и многолетний чемпион мира, но у него подготовка к бою длится 6 недель. У Александра бой 27 сентября, а он валяет дурака в Китае, как спортивный чиновник средней руки. Это что, занятие для боксера, заявлявшего, что к концу года выйдет на титульный поединок? У него 27 сентября бой, а он еще не знает, кто и какой его соперник. Три боя в году - это что, путь воина и будущего чемпиона? Поставить бы ему какого-нибудь преклонных лет Фирата Арслана, чтобы повалял его на канвасе, сдул звездную пыль и заставил подумать: он - боксер или рекламный персонаж, боксер или спортивный функционер?
1 1
Новости партнеров
02:30
Веб-конференция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров