Усик: Я играл за «Таврию»

Украинский боксер признался, что играл в полузащите симферопольского клуба.

Александр Усик / inter.ua

Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик заявил, что мог стать профессиональным футболистом.

«В боксе я прошел все этапы развития и добился успеха. А в футболе я так и не состоялся. Я играл в полузащите в симферопольской «Таврии». Для того, чтобы идти дальше, нужны были немалые средства - платить за тренировки, поездки, покупать экипировку. У моих родителей, обычных рабочих, не было денег, чтобы оплатить это все. А секция бокса была бесплатной.

Когда она открылась, по школе поползли слухи: новый тренер - настоящий перец. И все парни нашей школы ломанулись на бокс. Пошли и мы с моим другом-одноклассником. «Вот выучу парочку приемчиков, буду на улице крутым, девчонкам это нравится», - каждого парня в детстве, уверен, посещали подобные мысли. А потом это переросло в серьезное увлечение, даже стало моей работой. А что может быть лучше любимого дела, которое, к тому же, приносит деньги?», - добавил Усик.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров