Кличко: В Джозефе Паркере я вижу самого себя

Украинский боксер поделился впечатлениями после спаррингов с американцем.

Джозеф Паркер и Владимир Кличко / box.sport.ua

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко поделился своими впечатлениями от спаррингов с перспективным новозеландцем Джозефом Паркером, который помогает ему готовиться к бою с американцем Брайантом Дженнингсом. Паркер стал далеко не первым топ-проспектом, который согласился стать спарринг-партнером Владимира Кличко – ранее готовиться к боям Владимиру помогали американец Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа, которых Кличко тоже вспомнил в этом интервью.

«Он (Паркер) невероятно талантлив. У него идеальные габариты, и он дает мне в спаррингах именно то, что мне необходимо. Он силен, но что касается сравнений с Энтони Джошуа, то они очень разные, хотя оба очень решительные и очень жесткие бойцы.

В чем-то я вижу самого себя в Джозефе Паркере – не могу сказать о нем ничего негативного. Я не знаю, как он будет прогрессировать, но у него есть потенциал. Уайлдер, например, уже стал чемпионом, а Джошуа тоже постоянно прибавляет. Но все они еще находятся в процессе развития, и им еще предстоит многое пройти», - сказал Владимир Кличко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров