Кличко: В моих планах бои с Поветкиным и Хэем

Украинский боксер рассказал о планах на будущее.

Кличко готов к бою с Поветкиным и Хэем / zn.ua

Чемпион мира WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко отметил, что держит в планах на будущее бой-реванш с российским боксером Александром Поветкиным.

«Мои последние бои не транслировались в России, хотя там у меня много поклонников и существует большой интерес к поединкам. Поветкин на хорошем уровне провел два последних боя, и он, конечно, есть в планах на будущее».

Также украинский боксер отметил, что может выйти на ринг против британца Дэвида Хэя, если тот успешно возобновит карьеру. Ранее Хей заявлял, что готов вернуться на ринг ради боя с Кличко.

«Хэй не выходил на ринг в течение длительного времени. Но если он вернется и одержит победы над серьезными соперниками, то мы сможем провести бой.

Я хотел бы вернуть пояс обратно в семью Кличко. Всемирный боксерский совет поддерживает возможность проведения объединительного боя, и это для меня хорошая новость», - сказал Кличко.

Напомним, 16 ноября 38-летний украинский боксер защитил титул чемпиона мира по версии IBF, победив болгарина Кубрата Пулева нокаутом в пятом раунде. Всего в послужном списке Кличко 63 победы (53 - нокаутом) и три поражения.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров