Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Вице-президент «Union Boxing Promotion»: «Не думаю, что судейство повлияло на результат матча «Атаманов»

Дмитрий Елисеев поделился своим мнением о поединке украинской команды в России.

Дмитрий Елисеев поделился своим мнением о поединке украинской команды в России / XSPORT

Вице-президент «Union Boxing Promotion» Дмитрий Елисеев в интервью XSPORT рассказал, что он не считает проблему судей решающей в матче «Украинских Атаманов» против «Сборной России»:

«Вполне ровный матч, мне он понравился, как и наши легионеры, которые хорошо себя проявили. Единственное, что некоторым ребятам, которые должны были побеждать, чего-то не хватило, возможно, была лишняя самоуверенность, ведь у своих соперников они выигрывали ранее – это и Беринчик, и Метрофанов. Конечно, «Сборной России» помогали домашние стены, ведь дома всегда удобней проводить поединки. Я считаю, что даже после счета 1:4, шансы у нашей команды остаются, хоть и не большие. Судейство в поединке было субъективное, ведь три судьи смотрят на ринг, и каждый видит, что-то свое. Лично я не думаю, что оно повлияло на результат матча. Относительно места проведения второго поединка было много споров, назывались разные города, в том числе и нейтральные (такие как Минск), но Всемирная ассоциация бокса приняла решение провести одну встречу на территории России, а другую на территории Украины. После поединка в Москве, наши ребята приедут в Харьков, где и будут готовиться к ответной встрече. В городе созданы все необходимые условия для качественных тренировок наших боксеров. Исходя из этого, я думаю, что победа в поединке будет на нашей стороне».

Напомним, что 31 марта «Украинские атаманы» не без помощи судей уступили в Москве.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров