Кличко защитил чемпионские титулы. Видео

Украинский чемпион в знаменитом Madison Square Garden не оставил шансов претенденту из США Брайанту Дженнингсу.

nytimes.com

В Нью-Йорке чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Владимир Кличко (64-3, 53 KOs) со счетом 116-111, 116-111, 118-109 выиграл у претендента из США Брайанта Дженингса (19-1, 10 KOs).

Американец в сегодняшнем поединке принес множество сюрпризов для Владимира Кличко. Эксперты в США, Европе и Украине предвещали быструю победу Кличко нокаутом, но этого не случилось, поскольку американский боксер продемонстрировал отличные навыки в защите, хорошую скорость и атлетичность.

Кличко с первого раунда взял инициативу в свои кулаки и начал использовать «джебы» и «прямые», но плотный блок американца не позволил всем ударам дойти к цели. В третьем раунде Кличко провел первый клинч. В течение боя судья просил Владимира не применять этот, присущий ему, элемент бокса, но  чемпион не слушал, пока судья в 10 раунде не снял с него 1 балл.

В ходе всего поединка атаки боксера из США были акцентированы на нырки под руки Кличко и удары с ближней дистанции, но этому препятствовал «джеб» от украинца. Иногда Дженнингс разрывал дистанцию и попадал по Кличко, но затем в его голову было направлено еще большее количество «джебов» и комбинаций с двумя прямыми ударами. В чемпионских раундах Кличко активизировался и нанес много точных ударов в голову, однако Дженнингс все выдержал.

Итог поединка и большой разрыв в записках судей разочаровал американца, но и для поклонников чемпиона большой радости не принес, поскольку ожидали нокаут. Вердикт судей доказал состоятельность чемпиона мира в трех весовых категориях Владимира Кличко и продемонстрировал перспективы Брайанта Дженнингса.

Ознакомится со всеми перепитиями поединка Кличко-Дженнингс можна в этой ССЫЛКЕ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров