матч-центр
Вчера 23 9
Сейчас 5 4
Сегодня 26 14
Завтра 58 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 9
Сейчас 5 4
Сегодня 26 14
Завтра 58 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Загородний дом Кличко на 16 гектарах оценивается в $ 3,5 млн.

Резиденция на Киевском море большую часть времени пока пустует.

Дом Кличко / vesti.ua

Братья Кличко фактически завершили обустройство своего загороднего дома, который находится на берегу Киевского водохранилища, возле села Лютежа. 

По информации СМИ, владения на 16 гектарах принадлежат младшему брату Владимиру. Правда, Кличко-младший в своих апартаментах появляется редко, поскольку большую часть времени проводит в Германии и США. Пока что за домом присматривает Виталий Кличко, который отслеживал все этапы строительства дома.

Территория владений Кличко обнесена сеткой и оснащена камерами видеонаблюдения. Стоит приблизиться на пару метров к забору, как срабатывает система звукооповещения: «Отойдите! Частная собственность». С одной стороны виллы находится база отдыха, а с другой — общественный пляж. Рассмотреть владения возможно только с воды или с воздуха.

На территории, помимо одноэтажного особняка в стиле альпийского шале, еще множество разных сооружений: сауна, деревянный домик для гостей, сторожевая будка, подземное помещение с панорамными окнами.

По оценкам риелторов, подобный участок земли с домом обойдется по меньшей мере в $3,5 млн. Именно за такую сумму можно стать соседом Кличко.

Дом на Киевском море / vesti.ua

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров