Загородний дом Кличко на 16 гектарах оценивается в $ 3,5 млн.

Резиденция на Киевском море большую часть времени пока пустует.

Дом Кличко / vesti.ua

Братья Кличко фактически завершили обустройство своего загороднего дома, который находится на берегу Киевского водохранилища, возле села Лютежа. 

По информации СМИ, владения на 16 гектарах принадлежат младшему брату Владимиру. Правда, Кличко-младший в своих апартаментах появляется редко, поскольку большую часть времени проводит в Германии и США. Пока что за домом присматривает Виталий Кличко, который отслеживал все этапы строительства дома.

Территория владений Кличко обнесена сеткой и оснащена камерами видеонаблюдения. Стоит приблизиться на пару метров к забору, как срабатывает система звукооповещения: «Отойдите! Частная собственность». С одной стороны виллы находится база отдыха, а с другой — общественный пляж. Рассмотреть владения возможно только с воды или с воздуха.

На территории, помимо одноэтажного особняка в стиле альпийского шале, еще множество разных сооружений: сауна, деревянный домик для гостей, сторожевая будка, подземное помещение с панорамными окнами.

По оценкам риелторов, подобный участок земли с домом обойдется по меньшей мере в $3,5 млн. Именно за такую сумму можно стать соседом Кличко.

Дом на Киевском море / vesti.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров