Фото дня. 17 сентября

XSPORT вспоминает основные спортивные события, которые произошли 17 сентября.

К сожалению, в этот день в Киеве произошло печальное событие, которое затмило всё остальное, в том числе и стартовый матч «Шахтера» в Лиге чемпионов. На автотреке «Чайка» под Киевом трагически погиб Андрей Гусин – одна из гордостей украинского футбола. Любовь Андрея к быстрой езде и к мотоциклам оказалась роковой для него…

xsport.ua

Донецкий «Шахтер» стартовал в Лиге чемпионов с ничьей в Бильбао. У дончан было больше шансов на победу, но подопечным Луческу пришлось довольствоваться ничейным результатом.

REUTERS/Vincent West

Центральным же матчем дня в Лиге чемпионов был поединок в Мюнхене, который закончился драматической развязкой на последней минуте. Победный гол Боатенга смотрите на фото Reuters!

REUTERS/Michael Dalder

Первая ракетка Украины Элина Свитолина была вынуждена распрощаться с турниром в Токио во втором круге. Украинка была очень разочарована поражением от Ангелики Кербер.

REUTERS/Yuya Shino

Украинский боксер Александр Усик предстал перед журналистами, проведя в Киеве открытую тренировку в рамках подготовки к бою с Дэниелом Брюэром из ЮАР.

xsport.ua

Копирование, публикация, перепечатка и последующее распространение информации, которая содержит материалы REUTERS, строго запрещено.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров