Онлайн
матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 1 0
Сегодня 11 5
Завтра 11 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 1 0
Сегодня 11 5
Завтра 11 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фото дня. 17 сентября

XSPORT вспоминает основные спортивные события, которые произошли 17 сентября.

К сожалению, в этот день в Киеве произошло печальное событие, которое затмило всё остальное, в том числе и стартовый матч «Шахтера» в Лиге чемпионов. На автотреке «Чайка» под Киевом трагически погиб Андрей Гусин – одна из гордостей украинского футбола. Любовь Андрея к быстрой езде и к мотоциклам оказалась роковой для него…

xsport.ua

Донецкий «Шахтер» стартовал в Лиге чемпионов с ничьей в Бильбао. У дончан было больше шансов на победу, но подопечным Луческу пришлось довольствоваться ничейным результатом.

REUTERS/Vincent West

Центральным же матчем дня в Лиге чемпионов был поединок в Мюнхене, который закончился драматической развязкой на последней минуте. Победный гол Боатенга смотрите на фото Reuters!

REUTERS/Michael Dalder

Первая ракетка Украины Элина Свитолина была вынуждена распрощаться с турниром в Токио во втором круге. Украинка была очень разочарована поражением от Ангелики Кербер.

REUTERS/Yuya Shino

Украинский боксер Александр Усик предстал перед журналистами, проведя в Киеве открытую тренировку в рамках подготовки к бою с Дэниелом Брюэром из ЮАР.

xsport.ua

Копирование, публикация, перепечатка и последующее распространение информации, которая содержит материалы REUTERS, строго запрещено.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров