Террористы «взяли под опеку» училище им. С. Бубки в Донецке

«Министр молодежи и спорта» так называемой «ДНР» Михаил Мишин нанес визит директору учреждения Анатолию Кучерову.

Террористы «взяли под опеку» училище им. С. Бубки в Донецке / hotsport.ua

По сообщению ресурса dnr.today, «министр молодежи и спорта» так называемой "ДНР Михаил Мишин с рабочим визитом посетил Донецкое высшее училище олимпийского резерва имени Сергея Бубки. Учебное заведение 1-го уровня аккредитации ведет подготовку квалифицированного спортивного резерва для сборных команд и физкультурных кадров.

В тексте сообщения значится, что «министр» встретился с директором училища Анатолием Кучеровым, ознакомился с условиями учебы и быта студентов, посетил тренировочную базу.

«Ранее учебное заведение финансировалось из бюджета Донецкой области и находилось в собственности Донецкого областного совета. На данный момент оно перешло в структуру «Министерства семьи, молодежи и спорта ДНР», пишет ресурс организации, признанной в Украине террористической

Что именно подразумевает собой «опека», ресурс не уточняет.

В середине июня XSPORT сообщал, что Анатолий Кучеров вместе с коллегами, не испугавшись сложной ситуации в городе, проводил Олимпийский урок на донецком стадионе РСК «Олимпийский».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров