Онлайн
матч-центр
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 18 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 18 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Террористы «взяли под опеку» училище им. С. Бубки в Донецке

«Министр молодежи и спорта» так называемой «ДНР» Михаил Мишин нанес визит директору учреждения Анатолию Кучерову.

Террористы «взяли под опеку» училище им. С. Бубки в Донецке / hotsport.ua

По сообщению ресурса dnr.today, «министр молодежи и спорта» так называемой "ДНР Михаил Мишин с рабочим визитом посетил Донецкое высшее училище олимпийского резерва имени Сергея Бубки. Учебное заведение 1-го уровня аккредитации ведет подготовку квалифицированного спортивного резерва для сборных команд и физкультурных кадров.

В тексте сообщения значится, что «министр» встретился с директором училища Анатолием Кучеровым, ознакомился с условиями учебы и быта студентов, посетил тренировочную базу.

«Ранее учебное заведение финансировалось из бюджета Донецкой области и находилось в собственности Донецкого областного совета. На данный момент оно перешло в структуру «Министерства семьи, молодежи и спорта ДНР», пишет ресурс организации, признанной в Украине террористической

Что именно подразумевает собой «опека», ресурс не уточняет.

В середине июня XSPORT сообщал, что Анатолий Кучеров вместе с коллегами, не испугавшись сложной ситуации в городе, проводил Олимпийский урок на донецком стадионе РСК «Олимпийский».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров