Звезды мирового спорта отметили Рождество

Праздничные фото Криштиану Рональду,Рафаэля Надаля и Рено Лавиллени. XSPORT собрал звездные фото из Facebook.

25 декабря католики всего мира отпраздновали Рождество. праздновали, а потом делились своими фото и рождественским настроением.

Среди них, конечно, были и спортсмены, чьи фото мы собрали на их страницах в Facebook.

Роналдиньо / Facebook

Обладатель двух титулов лучшего футболиста мира Роналдиньо, коротающий предпенсионные сезоны в составе середняка мексиканской Лиги «Керетаро», встречал Рождество в кругу семьи

Криштиану Роналду / Facebook

Собственно, как и претендент на «Золотой мяч 2014» Криштиану Роналду

Надаль / Facebook

А Рафа Надаль на утро после Святвечера отправился на тренировку. Теннисистам не до праздников - Australian Open на носу. В своем эккаунте Рафа написал:

For all of you who celebrate Christmas, I wish you a Merry Chistmas Eve with your family or loved ones!
Рено Лавиллени / Facebook

Рекордсмен мира по прыжкам с шестом Рено Лавиллени ничего эдакого не написал. Но каков взгляд!

Facebook

А самый быстрый человек планеты Земля нежно поздравил своего агента Рикки Симза с рождением дочки - бэби по имени Миа появилась на свет в Сочельник.

Бланка Влашич / Facebook

Прыгунья в высоту из Хорватии Бланка Влашич постит фото Рождественского вертепа из церкви в ее родном городе. Вот как ее статус звучит по хорватски: 

Prekrasne ‪#‎jaslice‬ u mojoj crkvi!

Мартен Фуркад / Facebook

Трехкратному обладателю Большого Хрустального Глобуса по биатлону французу Фуркаду тоже праздновать некогдня. Сезон в разгаре. На Рождество Мартен тренировался в родных Пиренеях - в городке Candanchu на границе Испании и Франции.

Куммер / Facebook

Новое лицо немецкого биатлона - Луиза Куммер - в новогодней шапочке. Не оригинально, но симпатично.

Гесснер / Facebook

А это - уже знакомое биатлонное лицо. Мириам Гесснер никак не может вернуть свою былую форму, но на праздничное настроение это не влияет...

Мириам Гесснер / Facebook

И совсем не мешает, нацепив оленьи рога, весело целоваться с собственной собакой. Учитесь, друзья, бороться з депрессией! Кстати, не лишнее напомнить, что весной, восстанавливаясь после травмы, Гесснер порвала интернет фотосессией для Playboy.

Галина Пундик / Facebook

Олимпийская чемпионка по фехтованию Галина Пундик хоть и православного вероисповедания, но 24 декабря тоже праздновала Рождество. Все потому, что ее любимый человек - американец. Хоршо, когда есть повод праздновать дважды.

Элина Свитолина / Facebook

Украинские теннисистки Ольга Савчук и Элина Свитолина в честь праздника грубо нарушили режим, заказали калорийные пирожные и даже запостили их в Facebook. Что скажет тренер?

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров