Фабио Ару: «Жизнь изменилась за последние два года»

Итальянский велосипедист рассказал о подготовке к новому сезону

Фабио Ару: «Жизнь изменилась за последние два года» / velonews.competitor.com

Итальянский гонщик команды Astana Pro Team Фабио Ару в интервью журналистам поделился своими планами на будущий сезон.

Фабио, как изменилась Ваша жизнь после победы на Vuelta-2015, и что означает новый логотип, который Вы представили недавно?

Жизнь, конечно, изменилась за последние два года. В прошлом году, начиная с 3-го места на Джиро д’Италия, в этом году после 2-го места на Джиро и после победы на Vuelta. Внутреннее ощущение уверенности в своих силах выросло.

В 2016 году Вы поедете Tour de France в качестве капитана команды. Какие ожидания от гонки, какие сложности ждут Вас на гонке?

Конечно, для меня эта гонка новая, опыта на ней у меня ещё нет. Но я подхожу к гонке, разумно оценивая свои силы, попробую побороться за победу, а там посмотрим.

Фабио, Вы дебютируете на Tour de France, а на следующий день у Вас будет день рождения и финиш в подъём. Какой подарок Вы хотели бы получить в этот день?

Да, это правда. 2 июля старт, 3 июля мой день рождения. Мы отпразднуем с товарищами по команде, надеюсь, что на это мы не слишком потратим силы.

Какие этапы Tour de France Вы планируете разведать?

Конечно, это этап с горной разделкой, хотелось бы мне проехать увидеть трассу своими глазами. Сложных этапов будет много.

Все новости велоспорта – по этой ссылке

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров