матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гендиректор «Астаны»: «Соловей не отвечала на письма и не выходила на связь с командой»

Александр Винокуров рассказал, почему клуб отказался от услуг украинки.

www.fanatik.kz

Генеральный менеджер «Астаны» Александр Винокуров прокомментировал информацию о разрыве казахстанской велокомандой контракта с украинкой Анной Соловей, сообщает astanafans.com.

Некоторые СМИ даже пишут о том, что Соловей вынуждали принять казахстанское гражданство, правда ли это?

– Нет, насколько я знаю, как раз наоборот, она сама проявляла инициативу выступать за Казахстан, натурализовать ее. Но, видимо, что-то не получилось, не договорились... Но, естественно, это не повод прощаться с ней на такой ноте. Я думаю, она была исключена из клуба совсем по другим вопросам. У нее были разногласия с менеджментом команды, она не ездила на гонки.

Анна – хороший, талантливый спортсмен с отличными физическими данными, это надо признать. Но если человек за прошедшие полсезона выступил только на одной серьезной гонке за команду… Это не совсем нормально, я считаю. Также как и не отвечать на письма и не выходить на связь с командой. Получалось, что человек просто уезжал на Украину и пропадал там.

Действительно ли, что Анне запретили выступать на Европейских играх?

– Нет, ну у нас тот же Андрей Гривко в команде ездит, например. Никаких проблем нет, выступая за «Астану» и выполняя свои задачи внутри команды, он может, при этом, выступать и защищать цвета своей страны. Это мы все понимаем, и на Европейские игры мы также его отпустили.

Другое дело, если бы он, например, за счет команды готовился, выступал постоянно только на своих каких-то соревнованиях, а с командой только одну гонку проехал... Конечно, руководству клуба такое бы не понравилось. Нужно же понимать – у клуба свои есть цели, свои задачи, работа, которую надо выполнять.

Если ты все свои обязательства в команде выполняешь, то почему нет? Вся эта ситуация, конечно, не из приятных для обеих сторон, но в любом случае, я желаю Анне только хорошего продолжения ее карьеры, она талантливая девушка, искренне желаю успехов в ее дальнейшем пути

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
14:30
Веб-конференция. Константин Нифантьев и Даниил Рекун - о турнире "First Lego League". Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров