матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Giro d’Italia. Этап без единого подъема выиграл спринтер Саша Модоло

Альберто Контадор потерял розовую майку лидера перед субботней разделкой.

13 этап супермногодневки Giro d’Italia, несмотря на то, что еще и проходил в пятницу, проходил довольно спокойно вплоть до отметки в три киллометра до финиша. Когда пелотон приблизился к этой отметке, его левая часть завалилась. Среди пострадавших от аварии был и лидер генеральной классификации Альберто Контадор, который в итоге приехал лишь 46-м.

cyclingnews.com

Дорога длиной 147 км из Виченцы через окрестности Падуи и центр Венеции с финишем в курортном городке Есоло принесла дебютную победу местному спортсмену Саше Модоло из команды Lampre-Merida. На второй позиции этап завершил гонщик Treck Factory Racing Джакомо Ниццоло, третьем финишную линию пересек Элиа Вивиани из Team Sky. В генеральной классификации смннился лидер - Альберто Контадора (Tinkoff-Saxo) заменил Фабиано Ару (Astana Pro Team)  

it.eurosport.yahoo.com

Видеопревью к 13 этапу Giro d'Italia


Giro d'Italia 2015: Presentazione Tappa 13... giroditalia

Топ-10 финишеров этапа

gazzetta.it

Топ-10 генеральной классификации после 13 этапа

gazzetta.it

Видеообзор 13-го этапа

14 этап - индивидуальная гонка дистанцией 60 км вокруг города Тревизо - станет одним из ключевых на этой стадии Giro d'Italia. Альберто Контадор имеет неплохие шансы сохранить розовую майку, хотя за нее точно придется побороться - хороших раздельщиков на вершине общего зачета немало, а трасса разделки с двумя довольно длинными подъемами требует опыта и хладнокровия.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров