Гривко: «Пока я выступаю на Tour de France, Россия устанавливает свою диктатуру»

Украинский велогонщик поделился своим видением ситуации, которая сложилась на Родине.

Андрей Гривко / astanafans.com

Украинский велогонщик Андрей Гривко, который в эти дни принимает участие в веломногодневке Tour de France, в интервью французскому изданию L’Equipe прокомментировал ситуацию в Украине, а также недавнее крушение «Боинга» 777 над донецкой областью, который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур.

«Очень сложно сконцентрироваться на гонке, когда вы знаете, что ваша семья там, - заявил Гривко. - Мои родители и сестра живут в Симферополе, в Крыму. Несколько месяцев все мои мысли были там. Наша свобода и наша безопасность под угрозой. Крушение самолета – огромная трагедия, которая не ограничивается Украиной и Россией. Это касается и мира и, в частности, Европы. Каждый должен понимать, что причиной этого является акт терроризма. Россия виновна, она портит репутацию моей страны. Я испытываю много гнева, потому что у меня складывается впечатление, что они хотят выгнать нас из нашего дома. Пока я выступаю на Tour de France, Россия устанавливает свою диктатуру».

Напомним, что ранее Владимир Кличко заявил о том, что террористы и их сумасшедшие поставщики должны быть остановлены!.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров