Кадри: «Гороховая майка стала «вишенкой на торте»

Французский гонщик поделился своими мыслями о победе на восьмом этапе Tour de France.

Кадри: «Гороховая майка стала «вишенкой на торте» / cyclingnews.com

Французский велогонщик команды Ag2r-La Mondiale Блель Кадри в интервью журналистам прокомментировал победу на восьмом этапе Tour de France.

«Мы упорно боролись, чтобы создать отрыв, для этого потребовалось 40 км, - заявил Блель. - Больше всего я опасался Шаванеля и Ники Терпстру, так как знал, что они будут атаковать. Когда Шаванель ускорился, я немедленно последовал за ним, я был готов к этому. Но потом я понял, что он не так силён, поэтому я поехал в одиночку, к тому же я не хотел допустить, чтобы меня догнал Саймон Йейтс, так как он более сильный горняк, чем я. Так же я знал, что если останусь с Шаванелем, он сбросит меня на спуске, потому что это спуск – его сильная сторона. Победа на этапе Тур де Франс- что-то великолепное, я был убеждён, что однажды сделаю это как Кристоф Риблон, который в прошлом году выиграл на Альп д’Юэз. Цель нашей команды – победа на этапе. Гороховая майка стала «вишенкой на торте». Я очень счастлив, надеюсь, в ближайшие дни наша команда снова будет впереди».

Напомним, что ранее Блель Кадри в гонке опередил именитого Альберто Контадора.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров