матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 0 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 0 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кадри: «Гороховая майка стала «вишенкой на торте»

Французский гонщик поделился своими мыслями о победе на восьмом этапе Tour de France.

Кадри: «Гороховая майка стала «вишенкой на торте» / cyclingnews.com

Французский велогонщик команды Ag2r-La Mondiale Блель Кадри в интервью журналистам прокомментировал победу на восьмом этапе Tour de France.

«Мы упорно боролись, чтобы создать отрыв, для этого потребовалось 40 км, - заявил Блель. - Больше всего я опасался Шаванеля и Ники Терпстру, так как знал, что они будут атаковать. Когда Шаванель ускорился, я немедленно последовал за ним, я был готов к этому. Но потом я понял, что он не так силён, поэтому я поехал в одиночку, к тому же я не хотел допустить, чтобы меня догнал Саймон Йейтс, так как он более сильный горняк, чем я. Так же я знал, что если останусь с Шаванелем, он сбросит меня на спуске, потому что это спуск – его сильная сторона. Победа на этапе Тур де Франс- что-то великолепное, я был убеждён, что однажды сделаю это как Кристоф Риблон, который в прошлом году выиграл на Альп д’Юэз. Цель нашей команды – победа на этапе. Гороховая майка стала «вишенкой на торте». Я очень счастлив, надеюсь, в ближайшие дни наша команда снова будет впереди».

Напомним, что ранее Блель Кадри в гонке опередил именитого Альберто Контадора.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров