Контадор: «Это будет хорошая Олимпиада для Испании»

Велогонщик считает, что будет в хорошей форме перед Играми в Рио

Испанский велогонщик Альберто Контадор, выступающий за команду Tinkoff, рассказал о том, какие приоритеты расставляет в нынешнем сезоне, сообщает сайт BiciCiclismo

«Олимпийская трасса приковывает мое внимание. В этом году будет редкая возможность, когда на Играх или чемпионатах мира я смогу продемонстрировать свои качества гонщика. А если учесть, что Олимпиада будет сразу после Tour de France, то форма будет хорошей.

Кроме того, меня мотивирует тот факт, что это будет горная трасса, это заставляет меня готовиться еще более усиленно, если это возможно.

Думаю, у нас очень сильная команда, у нас есть пять гонщиков, которые могут быть впереди, так что это будет хорошая Олимпиада для Испании. Я тщательно готовлюсь, посмотрим, что удастся сделать в Рио.

Год будет сложный, скоро Tour de France, затем я поеду в Рио, и останется мало времени до Vuelta. Но эта многодневка всегда давалась мне хорошо, я чувствую себя там комфортно. А это значит, что хоть впереди и много соревнований, но есть большая вероятность, что я приму участие в Vuelta».

Напомним, в прошлом году Альберто Контадор выиграл Giro d’Italia, а на Tour de France не смог попасть на призовой подиум.

Все новости велоспорта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров