Соловей: «Люди в Украине не верили, что я доеду»

Украинская велосипедистка рассказала о своем пребывании в Рио

Украинская велосипедистка Анна Соловей прокомментировала свой первый старт на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, во время которого Соловей финишировала на 36-й позиции:

«Гонка очень тяжелая, как технически, так и по рельефу, есть брусчатка, очень много подъемов, достаточно опасная трасса. Но гонка интересна тем, что она тяжелая. Интересно было кто доедет, кто нет.

Например, люди из Украины ставили, что я не доеду, свои же не верили! Доехала, без медалей, без попадания в десятку, но все же.

Будет еще гонка с раздельным стартом, на маленьких кругах, то есть 28 км, это моя дистанция, буду ехать 10 числа.

От самой страны контрастные впечатления. Была тут на сборах, очень понравилась эта страна, особенно своей природой. Но тут такой контраст, есть богатые, есть бедные, опасно на улицу выходить. Но вот фавелы просто впечатляют… Понастраивали одно на одном, мне в некоторых моментах Крым напоминает. Горы, безумно опасный и красивый океан, серфингисты — все это впечатляет.

Но олимпийские игры, я не могу сказать что тут все супер-пупер на сто процентов. Кажется, что немного не успели организаторы. У меня вот в комнате в кране воды нет, вода течет по стенам. Но это мое мнение. Наверное они не успели».

В среду, 10 августа, Соловей поедет в индивидуальной разделке.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров