матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 0 0
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 0 0
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юнгельс: «Я разочарован тем, что не смог сохранить розовую майку»

Люксембургский велогонщик прокомментировал 13 этап Giro d’Italia

Гонщик команды Etixx-Quick Step Боб Юнгельс прокомментировал свое выступление на 13 этапе Giro d’Italia, в котором он сменил лидерскую розовую майку на белую:

«Знал, что сегодня будет тяжело, так и было. Наша команда потрясающе работала, пока Astana не взвинтила скорость на предпоследнем подъёме. Я смог усидеть за ними, но мне было тяжело, и на финальном подъёме я больше не смог удерживать их скорость и выпал. Но мы боролись до конца, у нас такой стиль ведения гонки. Я бы соврал, если бы сказал, что не разочарован, но могло быть и хуже. И я всё ещё в белой майке. Я горжусь тем, как веду гонку, это мой первый опыт борьбы за общий зачёт на Гран-туре, и всё идёт неплохо. Розовая майка стала самым важным моментом моей карьеры.

Возможно, я удивил некоторых соперников, было видно, что они не знали, как ко мне относиться, старались меня сбросить. Но я боролся. Поколения в велоспорте меняются, я надеюсь, что буду частью следующего. Это моя цель».

Напомним, победителем этапа стал костариканец Михаэль Ньюве.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров