матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 12
Завтра 25 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 12
Завтра 25 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Харлан: «Выигрывать чемпионат Европы с каждым разом все тяжелее»

Семикратная чемпионка Европы в интервью XSPORT рассказала о победе в финале одиночного турнира в Страсбурге.

Харлан во время гимна Украины не сдерживала эмоции / XSPORT

Украинская саблистка Ольга Харлан, которая в понедельник 9 июня завоевала свою седьмую золотую медаль на чемпионатах Европы, в эксклюзивном интервью корреспонденту XSPORT Александру Даниленко прокомментировала свою победу на турнире во французском Страсбурге.

«За целый день я очень устала, - заявила Ольга. – Соревнования у нас начались с 8:30, и мы все это время находились в зале, было очень жарко, накопилась усталость. Однако в финале, который складывался сначала не очень удачно, при счете 9:12 в пользу соперницы, у меня случился переломный момент, и тот запас сил, который остался, я весь и использовала. Сейчас чувствую себя как выжатый лимон, усталость невероятная. Скажу Вам, что отстаивать титул очень тяжело. Конечно, я вдвойне радуюсь, когда выигрываю определенный турнир несколько раз, но сегодня накануне старта я была очень скованной, а мне нужно было всего лишь повторить то, что я уже делала не один раз, а это очень сложно. Когда я выигрывала чемпионаты Европы в первые разы – было очень легко, а сейчас, с каждым разом все тяжелее и тяжелее».

Напомним, что в финале Ольга Харлан одолела россиянку Екатерину Дьяченко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров