матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 18 16
Сегодня 47 41
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 18 16
Сегодня 47 41
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Комащук: «Осознание успеха пришло только на следующий день»

Украинка прокомментировала завоевание серебра в Рио

Украинская саблистка Алина Комащук подвела итоги выступления национальной команды с фехтования на Олимпийских играх в Рио.

«Когда мы попали в двойку, я не думала ни о чем. У нас впереди еще была встреча с Россией, и все мысли были только о том, как фехтовать, и то, что там две фехтовальщицы заняли первое-второе место немного давило, и нужно было собраться.

Мы все сидели и думали о том, как будем фехтовать с Россией, разбирали свою каждую соперницу и настраивались, не думая о том, что у нас уже есть медаль.

Конечно, когда узнали, что у нас уже есть медаль, это было облегчение, но я не думала, что будет, когда приедем домой, какие будут встречи и все такое.

Когда я проиграл первую встречу 5:1, у меня глаза большие, я не знаю что делать, ведь это Олимпиада, а я так плохо отфехтовала. Мне казалось, что я не могу собраться, но вышла уверенно Оля, а после нее и у меня появилась уверенность, как и у всех, и мы понемногу набрали.

Тоже самое с Италией. Я там проиграла, там проиграла и уже боялась выходить на третий бой перед тем, как Оля должна была завершать поединок, но девушки все немного подтянули, все пошло вверх и вышло хорошо.

Я радовалась, что у меня есть медаль, но по всей команде было заметно, что немного расстроены. Я подошла ко всем, у всех слезы, обида, ведь так мечтали о золоте и не смогли его завоевать, но потом поняли, что это медаль Олимпиады, серебряная медаль, которая далась нелегко благодаря огромному труду, и уже на следующий день мы поняли, что у нас есть медаль. Мне кажется, я до сих пор не понимаю, что была на Олимпиаде и имею медаль.

Для начала я хочу отдохнуть. У нас этот год был очень тяжелый и как-то начинать тренироваться очень не хочется, а хочется загрустить за фехтованием. У нас просто сезон начинается, где пробуют новые правила, и я думаю их пропустить, а уже начать с нового года, вдруг вернут старые. Хотя, может и раньше, но пока не хочется»

Напомним, в поединке за золото в командной сабле украинки уступили россиянкам со счетом 30:45.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
20:30
Фри-файт. Кубок Буковеля. Тур 4. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров