Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравацкая: «Перед финалом помешал очень большой перерыв»

Украинка прокомментировала свое выступление на Олимпийских играх

Украинская саблистка Елена Кравацкая подвела итоги выступления национальной команды с фехтования на Олимпийских играх в Рио.

«Если честно, был очень большой перерыв между тем, как мы попали в полуфинал и между первым местом. Посещали мысли, что будет, если выиграем или проиграем, но я знала, что это все мысли и их нужно отгонять, потому что, если я буду о таком думать, то не смогу сосредоточиться именно на фехтовании.

Мы собрались все вчетвером, и еще вместе с нами был Олег Штурбабин, и провели эти четыре часа вместе. Мы разговаривали о фехтовании, просто смеялись или дурачились, а потом уже за час думали, что делать и как фехтовать. Мы пытались сконцентрироваться именно на встрече, а все остальные мысли просто отгоняли от себя.

Перед этой встречей получилось, но не хватило физических и моральных сил, поскольку мы были с пяти утра на ногах и действительно был очень большой перерыв, и ты действительно на эмоциях перегораешь. Когда встреча за встречей, ты входишь в ажиотаж и фехтуешь, но когда такой большой перерыв, ты заново разминаешься, заново думаешь и собираешься, а это уже было тяжело. И так как все встречи предыдущие у нас были очень тяжелые, и было большое напряжение, то немножечко сил не хватило.

По большому счету, процентов на 80 я была довольна собой. Было два боя, где я должна была выложиться до конца, но к сожалению, именно в последних боях до 35-ти у меня не получалось, и я Алине передавала бой, когда мы проигрывали 35:34.

За этот бой, я, конечно, немного себя наказываю и немного не рада. Но в остальных боях я пыталась выложиться по максимуму, и я думаю, мне это удалось.

Сразу после пьедестала я подумала: «Я готова, я хочу фехтовать, уже хочу золото». Но потом, через день, я решила, что нужно хотя бы пару месяцев, чтобы соскучиться за этим всем делом и снова отдаться полностью»

Напомним, в поединке за золото в командной сабле украинки уступили россиянкам со счетом 30:45.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров