матч-центр
Вчера 41 31
Сейчас 3 3
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 41 31
Сейчас 3 3
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравацкая: «Перед финалом помешал очень большой перерыв»

Украинка прокомментировала свое выступление на Олимпийских играх

Украинская саблистка Елена Кравацкая подвела итоги выступления национальной команды с фехтования на Олимпийских играх в Рио.

«Если честно, был очень большой перерыв между тем, как мы попали в полуфинал и между первым местом. Посещали мысли, что будет, если выиграем или проиграем, но я знала, что это все мысли и их нужно отгонять, потому что, если я буду о таком думать, то не смогу сосредоточиться именно на фехтовании.

Мы собрались все вчетвером, и еще вместе с нами был Олег Штурбабин, и провели эти четыре часа вместе. Мы разговаривали о фехтовании, просто смеялись или дурачились, а потом уже за час думали, что делать и как фехтовать. Мы пытались сконцентрироваться именно на встрече, а все остальные мысли просто отгоняли от себя.

Перед этой встречей получилось, но не хватило физических и моральных сил, поскольку мы были с пяти утра на ногах и действительно был очень большой перерыв, и ты действительно на эмоциях перегораешь. Когда встреча за встречей, ты входишь в ажиотаж и фехтуешь, но когда такой большой перерыв, ты заново разминаешься, заново думаешь и собираешься, а это уже было тяжело. И так как все встречи предыдущие у нас были очень тяжелые, и было большое напряжение, то немножечко сил не хватило.

По большому счету, процентов на 80 я была довольна собой. Было два боя, где я должна была выложиться до конца, но к сожалению, именно в последних боях до 35-ти у меня не получалось, и я Алине передавала бой, когда мы проигрывали 35:34.

За этот бой, я, конечно, немного себя наказываю и немного не рада. Но в остальных боях я пыталась выложиться по максимуму, и я думаю, мне это удалось.

Сразу после пьедестала я подумала: «Я готова, я хочу фехтовать, уже хочу золото». Но потом, через день, я решила, что нужно хотя бы пару месяцев, чтобы соскучиться за этим всем делом и снова отдаться полностью»

Напомним, в поединке за золото в командной сабле украинки уступили россиянкам со счетом 30:45.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. БИПА - Кривбасс. Прямая трансляция
15:55
Новости партнеров