Американский фигурист-гей фанатеет от Владимира Путина

Джонни Вейр не стесняется на улицу и в платье выйти, и в футболке с изображением президента РФ.

Джонни Вейр не стесняется а улицу и в платье выйти, и в футболке с изображением президента РФ. / instagram.com/johnnygweir

Трехкратный чемпион США, участник Олимпийских игр в Ванкувере американский фигурист Джонни Вейр, который завершил профессиональную карьеру несколько лет назад, все еще не прекратил тренировки и время от времени гастролирует по странам Азии с собственным шоу.

В мире Джонни знают как спортсмена, не побоявшегося заявить о своей гомосексуальности, а также как большого фаната России. Порой он надевает футболку с изображением Владимира Путина, еще чаще пишет в соцсетях кириллицей. У него дома хранится большая коллекция Чебурашек, Москву он называет любимым городом, а в 2007-м Вейра наградили премией «За любовь к России».

Кроме футболок с изображением президента РФ, Вейр часто надевает другие достаточно экстравагантные для мужчин вещи, о чем потом сам и сообщает посредством своей страницы в социальной сети Instagram.

Вашему вниманию несколько снимков фигуриста. 

instagram.com/johnnygweir

instagram.com/johnnygweir

instagram.com/johnnygweir/

instagram.com/johnnygweir/

instagram.com/johnnygweir/

instagram.com/johnnygweir/


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров