Фигурист Вейр расстался с мужем из России

Американский фигурист сообщил печальное известие из своей личной жизни в твиттере.

Вейр-Воронов: прошла любовь, завяли помидоры... / zimbio.com

Американский фигурист Джонни Вейр объявил о расставании с мужем Виктором Вороновым. Об этом спортсмен, недавно завершивший карьеру, сообщил в своем твиттере.

«С грустью сообщаю, что мой муж и я больше не вместе. Мое сердце болит, и я желаю ему всего самого лучшего», - написал Вейр.

Вейр, открыто заявивший, что он гей в 2011 году, 31 декабря этого же года заключил брак с Виктором Вороновым, юристом по образованию.

«Я выхожу замуж в канун Нового года, - говорил тогда спортсмен. - Его зовут Виктор, и он воплощает в себе все, что я когда-либо искал в человеке, с которым хотел бы находиться в отношениях. Мы были знакомы друг с другом уже достаточно давно - и снова встретились этим летом, после чего нас закрутил настоящий вихрь. Я очень счастлив и в личной, и в профессиональной жизни и благодарю Бога за то, что нахожусь именно там, где должен быть».

На Олимпиаде в Сочи Джонни был в качестве зрителя и эпатировал всех своими эксцентричными нарядами.

Вейр является бронзовым призером чемпионата мира 2008 года и трехкратным чемпионом США.

Напомним, что на следующей неделе XSPORT будет транслировать чемпионат мира по фигурному катанию, который состоится в Японии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров