матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 5 5
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 5 5
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сочи-2014. Украинские танцоры покажут отношения между мужчиной и женщиной

Наша танцевальная пара готовится поразить своих конкурентов.

Шиван Хикен-Кенеди и Дмитрий Дунь отрабатывают свою программу / XSPORT.ua

В воскресенье, 16 января, в Сочи на лед выйдут танцевальные пары с короткой программой. А уже 17 января во Дворце зимнем спорта «Айсберг» запланирована произвольная программа. В этом виде фигурного катания нашу страну представляют. Сейчас они усердно готовятся к своим первым олимпийским стартам.

На утренней тренировке наших фигуристов побывал и корреспондент XSPORT Сергей Цукило. Шиван и Дмитрий на протяжении часа упорно шлифовали элементы своего олимпийского выступления. Сразу после завершения тренировки личный тренер украинской танцевальной пары Галит Чайт-Морацци прокомментировала подготовку фигуристов.

Галит Чайт-Морацци / XSPORT.ua

«У нас произвольная «Мулен Руж» - танго, так что собираемся показать характер присущий этому танцу, выразить отношения между мужчиной и женщиной. В нашем танце много интересных моментов. На последних тренировках пытаемся ничего не упустить из виду. Смотрим на артистические и технические детали, подчищаем программу, чтобы ребята чувствовали себя уверенно, но вместе с тем сохранили силы до начала соревнований.

В короткой программе более веселый танец: квикстеп и факстрот и совершенно другой характер, - сказала Галит Чайт-Морацци в интервью корреспонденту XSPORT. - Сейчас главное кататься хорошо и сделать все то, что подготовили на тренировках. Да, в командных соревнованиях ребята установили личный рекорд в короткой программе, но теперь стоит задача кататься еще лучше.

И Дмитрий? и Шиван хорошо себя чувствуют, они спокойны. Если волнуются, то это не сказывается на их катании. У них обоих по-настоящему спортивный характер. Они хорошо себя чувствуют в условиях соревнований и это очень важно».

Шиван Хикен-Кенеди после тренировки выглядела уставшей, но улыбка не сходила с ее уст.

Шиван Хикен-Кенеди / XSPORT.ua

«Я довольна тем, что у нас получается на тренировках, хотя конечно, всегда есть над чем работать и что улучшать, - сказала Шиван. - Очень хорошо, что в начале у нас были командные соревнования.

В них мы установили личный рекорд, а это добавляет уверенности.

Кроме того командные соревнования помогли снять напряжения, мы расслабились, а также почувствовали позитивную энергию Олимпийских Игр.

Если мы в соревнованиях покажем все, что у нас получается на тренировках, то все будет хорошо».

Следите за событиями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров