Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

О крымском футболе и поражении "Ильичевца"

Всех рад приветствовать!
На прошлой неделе в Украине с деловым визитом побывал Мишель Платини, говорили о крымском футболе.

Всех рад приветствовать!

На прошлой неделе в Украине с деловым визитом побывал Мишель Платини, говорили о крымском футболе. Посмотрим, какую позицию в этом деле выберет международное футбольное сообщество, 4 декабря по крымским клубам пообещали дать конкретику.

Лично мне не безразлична судьба команд из полуострова, я два раза работал с «Таврией» - еще при СССР и уже в Украине. Конечно, жалко, что сейчас в крымском футболе такое происходит, но запрещать клубам играть вообще, я думаю, со спортивной точки зрения будет не правильно. Футбол в Крыму не должен умереть. Все-таки там и климатические условия, и традиции, тренеров много хороших… Для кого и для чего они потом будут работать, кого готовить? Если нет возможности играть в Украине – пускай эти клубы хоть где-то играют.

В прошлом туре моя команда в волевом поединке со счетом 2:3 уступила донецкому «Олимпику». 40 минут мы играли хорошо – это признают все, мы ни в чем не уступали, и даже имели преимущество по голевым моментам. Но, к сожалению, удаление Владислава Кулача, которое последовало – оно заслуженное, никаких вопросов к судье нет – сыграло свою определяющую роль.

Тем не менее, «Ильичевец» не так давно покинул последнее место турнирной таблицы. Хотя перед ребятами я всегда ставлю задачу, чтобы мы по-спортивному добивались результата, а не получали позицию из-за дисквалификаций и снятия очков с других клубов. Будем надеяться, что психологически нашим футболистам теперь будет легче.

Хочу напомнить, что мы единственная команда, которая все игры проводит вне дома – эти переезды, блокпосты, устали сильно… Немножко заглядывая наперед, в зимнее межсезонье, могу уже сейчас сказать, что мы будем омолаживаться все больше и больше. Четыре-пять человек точно покинут команду, они в этих условиях, и даже в играх за дубль, не могут составить конкуренцию и достойно выглядеть на поле. Надеемся на молодежь, которую мы ждем на сборах. Также ожидаем помощи от «Шахтера», но не в лице опытных футболистов, а именно игроков дублирующих составов, которые не побояться к нам приехать.

Комментарии 6

Виктор
7 декабря 2014г. 17:27
Кравченко пропонуй молдованам свою задницу вы еще там неотличились а спорт в не политики должет быть . Крым был и будет Российским а вы т.е. укровермахт гавкать можите из-за угла . СМЕРТЬ УКРАИНЕ такой.
0 1
Вольдемар
7 декабря 2014г. 20:47
птн-пнх
0 0
Андрей
7 июня 2015г. 08:05
1.Выучи русский язык, быдлота
2.Задницу ты свою будешь подставлять
3. Что ты забыл на украинском сайте?
0 0
Олег Кравченко
1 декабря 2014г. 17:07
Другий варіант, який я пропоную: Крим може проводити свій внутрішній чемпіонат, не беручи участь в українському, але без права грати в Лігі Європи та в іграх європейських чемпіонів. Для внутрішнього чемпіонату у Криму є можливості не менші, ніж, наприклад, у Республіки Кіпр. Якщо Республіка Кіпр, маючи територію 5328,5 кв.км, може виставити на свій чемпіонат 12 клубів, то Крим, маючи площу 26861 кв.км, мабуть, може спромогтися і на 16 клубів. Ну, а якщо це їх не влаштовує, то хай подають заяви про вихід із Федерації Футболу України. Але давати згоду на те, щоб вони грали в чемпіонаті Росії, ми в жодному разі не можемо! Найкращий вихід - вихід Криму із складу РФ, і тоді все стає на свої місця.
0 0
Олег Кравченко
1 декабря 2014г. 16:55
Олег Кравченко
Я вже пропонував звернутися до Федерації футболу Молдови з пропозицією надати двом командам Криму - "Таврії" та "Севастополю" - тимчасовий притулок на спортивних базах Кишенева. Щоб участь цих команд у чемпіонаті України здійснювалася на таких же принципах, як і участь донецьких клубів - "Шахтаря", "Металурга" та "Олімпіка" і луганської "Зорі" - в чеспіонаті України. Тобто "домашні" матчі для кримських клубів будуть не в Криму, а в Кишиневі. Молдавани в результаті цього отримали б можливість дивитися матчі українського чемпіонату. Ну, а окупаційна влада Криму, напевне, не стала б заперечувати, щоб кримські команди базувалися в Кишиневі.
0 0
N Ka
30 ноября 2014г. 18:12
Категорично не згоден з Вами, щодо Кримських клубів. Не треба потурати окупанту, Росія окупант, тому будь-яке підігравання їй, підсилить апетити. Спочатку ми визнаємо футбол кримський російським, а згодом і політичний. Це потурання окупанту і капітуляція, не за це, воюють мої товариші на Сході.
0 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров