матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

О матче против знаковой для меня команды

Привет всем любителям спорта и футбола в частности! Меня зовут Николай Павлов, и отныне я буду вести свой блог на сайте XSPORT.ua

Начну свой первый пост из небольшого анализа последнего матча моей команды, мариупольского «Ильичёвца», в котором мы уступили «Ворскле» со счетом 0:1. Как вы, наверное, знаете, я долго работал в полтавском клубе, его нынче возглавляет мой воспитанник Василий Сачко. С одной стороны, я рад его успеху: что же это за учитель такой, который не может ничему научить? Но, с другой стороны, проигрывать никто не любит.

Здесь стоит обращать внимание на объективные факторы. Смотрите, нынешнее состояние «Ворсклы» - стабильный состав, финансирование, длинная скамейка запасных, военное положение их не смущает… А у нас же все в боях происходит! Тем не менее, мы проиграли в тяжелой борьбе. Научная группа расшифровала игру и сделала вывод – этот матч мы не должны были проигрывать! Мы сами натворили себе проблем на первых минутах и получили совсем необязательный мяч.

Многие спрашивают, тяжело ли мне играть против «Ворсклы», ведь с этим клубом меня связывают годы успешных выступлений и не только! Скажу так: времени уже прошло достаточно, но остался осадок с моим переходом в «Ильичёвец». Как вы, может быть, помните, в Полтаве мне два с половиной года не могли вернуть трудовую книжку. В конечном итоге я выиграл суд в Швейцарии, но повторюсь – осадок, конечно же, остался. Я немножко по-другому начал относиться к этой команде…

Но не к людям, которые там работают! Вы бы видели, как мы встречались перед матчем с тренерским штабом «Ворсклы» - с тем же Васей Сачко, капитаном команды Армендом Даллку, игроками… Я думаю, это хороший пример того, как должны встречаться тренер и игроки, которые в свое время расстались по определенным причинам.

Как бы там ни было, игра против Полтавы - это уже история. Следующий матч мы играем тоже с нечужим мне соперником, днепропетровским «Днепром». Хотя такой принципиальности для меня в этой игре не будет – из тех, кто работал со мной, в Днепропетровске остались только Канафоцкий Роман Андреевич да несколько специалистов из научной группы. На поле и в тренерском составе «Днепра» сейчас люди, с которыми я не работал – тем интереснее будет противостояние.

На этом предлагаю поставить точку. Или нет – запятую J А уже в следующей публикации я расскажу о микроклимате в нашем коллективе в связи с ситуаций на Донбассе, а также о тех, кто мешает «Ильичёвцу» выживать в этой непростой ситуации.

Мира всем!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров