О матче против знаковой для меня команды

Привет всем любителям спорта и футбола в частности! Меня зовут Николай Павлов, и отныне я буду вести свой блог на сайте XSPORT.ua

Начну свой первый пост из небольшого анализа последнего матча моей команды, мариупольского «Ильичёвца», в котором мы уступили «Ворскле» со счетом 0:1. Как вы, наверное, знаете, я долго работал в полтавском клубе, его нынче возглавляет мой воспитанник Василий Сачко. С одной стороны, я рад его успеху: что же это за учитель такой, который не может ничему научить? Но, с другой стороны, проигрывать никто не любит.

Здесь стоит обращать внимание на объективные факторы. Смотрите, нынешнее состояние «Ворсклы» - стабильный состав, финансирование, длинная скамейка запасных, военное положение их не смущает… А у нас же все в боях происходит! Тем не менее, мы проиграли в тяжелой борьбе. Научная группа расшифровала игру и сделала вывод – этот матч мы не должны были проигрывать! Мы сами натворили себе проблем на первых минутах и получили совсем необязательный мяч.

Многие спрашивают, тяжело ли мне играть против «Ворсклы», ведь с этим клубом меня связывают годы успешных выступлений и не только! Скажу так: времени уже прошло достаточно, но остался осадок с моим переходом в «Ильичёвец». Как вы, может быть, помните, в Полтаве мне два с половиной года не могли вернуть трудовую книжку. В конечном итоге я выиграл суд в Швейцарии, но повторюсь – осадок, конечно же, остался. Я немножко по-другому начал относиться к этой команде…

Но не к людям, которые там работают! Вы бы видели, как мы встречались перед матчем с тренерским штабом «Ворсклы» - с тем же Васей Сачко, капитаном команды Армендом Даллку, игроками… Я думаю, это хороший пример того, как должны встречаться тренер и игроки, которые в свое время расстались по определенным причинам.

Как бы там ни было, игра против Полтавы - это уже история. Следующий матч мы играем тоже с нечужим мне соперником, днепропетровским «Днепром». Хотя такой принципиальности для меня в этой игре не будет – из тех, кто работал со мной, в Днепропетровске остались только Канафоцкий Роман Андреевич да несколько специалистов из научной группы. На поле и в тренерском составе «Днепра» сейчас люди, с которыми я не работал – тем интереснее будет противостояние.

На этом предлагаю поставить точку. Или нет – запятую J А уже в следующей публикации я расскажу о микроклимате в нашем коллективе в связи с ситуаций на Донбассе, а также о тех, кто мешает «Ильичёвцу» выживать в этой непростой ситуации.

Мира всем!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров