Париж, Брюссель, Монте-Карло, Ибица, но только не Конча-Заспа. Где искать Мбокани?

Коротко обо всем и с фотографиями.

На днях, пролистывая свой Инстаграм, я увидела свежее фото нападающего киевского «Динамо» Дьемерси Мбокани, на котором футболист запечатлён в одном из аэропортов с кучей чемоданов. Естественно, этот снимок за считанные минуты породил множество слухов, ведь куда направляется пока еще динамовец до сих пор остается неизвестным, собственно, как и его положение в команде Сергея Реброва. И я, как спортивный журналист, решила, что просто не имею права оставаться безучастной в этом деле… Поэтому я не только лайкнула фотографию Мбо, а и даже провела собственное небольшое расследование, о результатах которого читайте дальше.

Интригующий снимок Мбокани / Instagram

Итак, первым местом, куда я отправилась на поиски Дьемерси Мбокани стали столичные клубы. Ведь как мы все помним, именно к ночной жизни конголезец питал некую слабость. Однако, ни в одном из заведений Дьемрси я не обнаружила, хотя и не могу сказать, что зря съездила!

Ради расследования, пришлось и в "Форсаж" сходить / Instagram
Мбокани в компании партнеров по команде / Instagram

Затем я отправилась на базу киевского «Динамо» в Конча-Заспу. Ну а что? Мало ли, может на фото Мбокани возвращается из Брюсселя, куда он несколько недель назад отправился на медицинские процедуры в связи с больным коленом. Но и там я футболиста не обнаружила. Поэтому и пришлось записывать интервью с другим динамовским легионером - Радисавом Петровичем.

На базе "Динамо" Мбокани я тоже не нашла / Instagram

Практически отчаявшись, я наткнулась на страничку жены Дьемерси - Марлен, в одной из социальных сетей. Так вот, оказывается, что все свободное время парочка проводит вместе и за последний месяц они успели побывать и в Париже, и в Монте-Карло, и на пляжах Ибицы, и в анонсированном ранее Брюсселе, и даже день рождения младшего сына отметить.

Отдых на Ибице / Instagram
Младшему сыну Дьемрси - Брэдли, на днях исполнилось 2 годика / Instagram
Судя по фото, колено Мбокани уже подлечил / Instagram
Одно из последних фото в соц.сети Марлен / Instagram
Дьемрси гуляет по улицам Парижа / Instagram

Кстати, Марлен в своей социальной сети, также выставила снимок из самолета. А уже через несколько часов добавила несколько фотографий, сделанных в Монако...Совпадение?

Похоже, что в очередное путешествие Марлен и Дьемерси отправились вместе / Instagram
Как думаете, кто фотографирует Марлен? / Instagram

А у вас есть варианты, где сейчас находится Дьемерси Мбокани и вернется ли он в «Динамо»?

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров