матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Париж, Брюссель, Монте-Карло, Ибица, но только не Конча-Заспа. Где искать Мбокани?

Коротко обо всем и с фотографиями.

На днях, пролистывая свой Инстаграм, я увидела свежее фото нападающего киевского «Динамо» Дьемерси Мбокани, на котором футболист запечатлён в одном из аэропортов с кучей чемоданов. Естественно, этот снимок за считанные минуты породил множество слухов, ведь куда направляется пока еще динамовец до сих пор остается неизвестным, собственно, как и его положение в команде Сергея Реброва. И я, как спортивный журналист, решила, что просто не имею права оставаться безучастной в этом деле… Поэтому я не только лайкнула фотографию Мбо, а и даже провела собственное небольшое расследование, о результатах которого читайте дальше.

Интригующий снимок Мбокани / Instagram

Итак, первым местом, куда я отправилась на поиски Дьемерси Мбокани стали столичные клубы. Ведь как мы все помним, именно к ночной жизни конголезец питал некую слабость. Однако, ни в одном из заведений Дьемрси я не обнаружила, хотя и не могу сказать, что зря съездила!

Ради расследования, пришлось и в "Форсаж" сходить / Instagram
Мбокани в компании партнеров по команде / Instagram

Затем я отправилась на базу киевского «Динамо» в Конча-Заспу. Ну а что? Мало ли, может на фото Мбокани возвращается из Брюсселя, куда он несколько недель назад отправился на медицинские процедуры в связи с больным коленом. Но и там я футболиста не обнаружила. Поэтому и пришлось записывать интервью с другим динамовским легионером - Радисавом Петровичем.

На базе "Динамо" Мбокани я тоже не нашла / Instagram

Практически отчаявшись, я наткнулась на страничку жены Дьемерси - Марлен, в одной из социальных сетей. Так вот, оказывается, что все свободное время парочка проводит вместе и за последний месяц они успели побывать и в Париже, и в Монте-Карло, и на пляжах Ибицы, и в анонсированном ранее Брюсселе, и даже день рождения младшего сына отметить.

Отдых на Ибице / Instagram
Младшему сыну Дьемрси - Брэдли, на днях исполнилось 2 годика / Instagram
Судя по фото, колено Мбокани уже подлечил / Instagram
Одно из последних фото в соц.сети Марлен / Instagram
Дьемрси гуляет по улицам Парижа / Instagram

Кстати, Марлен в своей социальной сети, также выставила снимок из самолета. А уже через несколько часов добавила несколько фотографий, сделанных в Монако...Совпадение?

Похоже, что в очередное путешествие Марлен и Дьемерси отправились вместе / Instagram
Как думаете, кто фотографирует Марлен? / Instagram

А у вас есть варианты, где сейчас находится Дьемерси Мбокани и вернется ли он в «Динамо»?

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров