Сериал о Коноплянке. Ждать ли продолжения?

Коротко обо всем и с фотографиями.

Я, как и любая девушка, очень люблю смотреть сериалы.

Но я же не простая девушка, а поведенная на спорте. В период межсезонья трансферные саги мне отлично заменяют «мыльные оперы», о чем я совсем не жалею, ведь интриги в трансферных сериалах закручены не хуже…

Сегодня – об одной из таких саг. О главной саге украинского межсезонья. Называется она «Хроники Коноплянки».

В принципе, сюжет не особо замысловатый: веселый кировоградский парень Женя очень любит играть в футбол и подшучивать над партнерами по команде. На протяжении многих лет он развивался вместе со своей командой и даже дорос до финала Лиги Европы, что стало кульминацией прошлого сезона. Но наш Конопа мечтает, чтобы сериал о нем показывали не в Украине, а где-то за границей. Несколько раз к нему даже обращались с предложением из Англии, Турции, но вечно что-то шло не так. Права на трансляцию «Хроник Коноплянки» снова оставались в Украине, где зритель Женю очень любит, и не против понаблюдать за его успехами еще годик-другой.

Евгений Коноплянка передает фирменные "цемики" на камеру / vk.com

Но вот совсем недавно, в разгар сезона отпусков, когда наш сериал смог бы собрать еще больше украинских зрителей с пивом и рыбой, Коноплянка взял и определился со своим будущим... Карьеру он будет продолжать в «Севилье». Впрочем, по закону «сериального» жанра, интрига в «Хрониках Коноплянки» сохраняется до последнего – до конца месяца уж точно. Но об этом и без меня многие пишут. Поэтому давайте подумаем, почему Женя или его папа – не знаю я, кто там у них за главного – все-таки остановился на «Севилье».

Идет? / vk.com
Неужели, все? / vk.com

«Тоттенхэм». Даже несмотря на то, что эту команду в своем Твиттере активно «сватал» Конопе его лучший друг – Роман Зозуля, Жене «шпоры» чем-то не угодили. Лично я думаю, что все дело в эмблеме… уж очень она напоминает петуха с футболок сборной Франции, а это плохие ассоциации для всех игроков сборной Украины. Как минимум, все же помнят этот досадный проигрыш в отборе на ЧМ-2014?

Зозуля сватал друга в "Тоттенхэм" / скриншот
Коноплянка в матче против сборной Франции / ua.tribuna.com

«Ливерпуль». Думаю, здесь не последнюю роль сыграло непостоянство интересов английской команды (нужен-не нужен), которое можно сравнить с поведением ветреной девушки. А Женя у нас предпочитает стабильность, не зря же у него такие длительные отношения. Хотя, где он еще найдет такую красавицу, как Виктория?

Коноплянка уже не один год встречается с Викторией / jetsetter.ua
Виктория Шиманская / instagram

«Атлетико». Скорее всего, Конопа просто не увидел смысла пересаживаться с украинского автобуса на испанский. Да и вообще, стремиться он, как оказалось, к каталонскому спорткару «Барселона», поэтому и сел на ближайший к нему транспорт - «Севилья».

Кстати, судя по Инстаграму, Конопа может проявить себя не только на футбольном поле. К примеру, Женя смог бы сыграть и на Уимблдоне – и здесь тоже без папы не обошлось. И в НБА пригодился бы. Да и в качестве детского тренера он бы преуспел – сына Федецкого в карты же научил играть!

Коноплянка с отцом Олегом / Instagram
Интересно, как бы смотрелся Женя в роли разыгрывающего? / Instagram

Не рады трансферу Коноплянки, кроме фанатов «Днепра», еще интернет-тролли. Еще бы, поводов для шуток стало гораздо меньше. Хорошо, что хоть Ярмоленко пока из «Динамо» не ушел. Не унывает только пользователь фейкового аккаунта Конопы в Твиттере. Интересно, Женя не думал помочь владельцу этой смешной странички открыть визу в Испанию?

Шутки о Коноплянке захватили интернет / vk.com
И еще один мем на эту тему / vk.com
И еще один / vk.com
Естественно, без шуток фейкого аккаунта Конопы не обошлось / скриншот
скриншот

Что касается самого трансфера, то ничего конкретного я не могу сказать. Собственно, как и сам Коноплянка в общении с испанскими СМИ. Надеюсь, что Женя не растерял свое чувство юмора, а это все из-за языкового барьера и совсем скоро местное телевидение просто взорвется от его «полузмеи».

А как вы относитесь к трансферу Коноплянки?

Комментарии 2

Сергей
9 июля 2015г. 20:01
Молодчик Женя. Может чего-то покажет, тогда и другие больше будут стараться(особенно сборники). Да и равняться будет на кого всем (как на Шеву времен Милана).
1 0
Александр Сукманский
10 июля 2015г. 11:50
да, хочется, чтобы в Европе был у нас свой звездный игрок
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров