Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сериал о Коноплянке. Ждать ли продолжения?

Коротко обо всем и с фотографиями.

Я, как и любая девушка, очень люблю смотреть сериалы.

Но я же не простая девушка, а поведенная на спорте. В период межсезонья трансферные саги мне отлично заменяют «мыльные оперы», о чем я совсем не жалею, ведь интриги в трансферных сериалах закручены не хуже…

Сегодня – об одной из таких саг. О главной саге украинского межсезонья. Называется она «Хроники Коноплянки».

В принципе, сюжет не особо замысловатый: веселый кировоградский парень Женя очень любит играть в футбол и подшучивать над партнерами по команде. На протяжении многих лет он развивался вместе со своей командой и даже дорос до финала Лиги Европы, что стало кульминацией прошлого сезона. Но наш Конопа мечтает, чтобы сериал о нем показывали не в Украине, а где-то за границей. Несколько раз к нему даже обращались с предложением из Англии, Турции, но вечно что-то шло не так. Права на трансляцию «Хроник Коноплянки» снова оставались в Украине, где зритель Женю очень любит, и не против понаблюдать за его успехами еще годик-другой.

Евгений Коноплянка передает фирменные "цемики" на камеру / vk.com

Но вот совсем недавно, в разгар сезона отпусков, когда наш сериал смог бы собрать еще больше украинских зрителей с пивом и рыбой, Коноплянка взял и определился со своим будущим... Карьеру он будет продолжать в «Севилье». Впрочем, по закону «сериального» жанра, интрига в «Хрониках Коноплянки» сохраняется до последнего – до конца месяца уж точно. Но об этом и без меня многие пишут. Поэтому давайте подумаем, почему Женя или его папа – не знаю я, кто там у них за главного – все-таки остановился на «Севилье».

Идет? / vk.com
Неужели, все? / vk.com

«Тоттенхэм». Даже несмотря на то, что эту команду в своем Твиттере активно «сватал» Конопе его лучший друг – Роман Зозуля, Жене «шпоры» чем-то не угодили. Лично я думаю, что все дело в эмблеме… уж очень она напоминает петуха с футболок сборной Франции, а это плохие ассоциации для всех игроков сборной Украины. Как минимум, все же помнят этот досадный проигрыш в отборе на ЧМ-2014?

Зозуля сватал друга в "Тоттенхэм" / скриншот
Коноплянка в матче против сборной Франции / ua.tribuna.com

«Ливерпуль». Думаю, здесь не последнюю роль сыграло непостоянство интересов английской команды (нужен-не нужен), которое можно сравнить с поведением ветреной девушки. А Женя у нас предпочитает стабильность, не зря же у него такие длительные отношения. Хотя, где он еще найдет такую красавицу, как Виктория?

Коноплянка уже не один год встречается с Викторией / jetsetter.ua
Виктория Шиманская / instagram

«Атлетико». Скорее всего, Конопа просто не увидел смысла пересаживаться с украинского автобуса на испанский. Да и вообще, стремиться он, как оказалось, к каталонскому спорткару «Барселона», поэтому и сел на ближайший к нему транспорт - «Севилья».

Кстати, судя по Инстаграму, Конопа может проявить себя не только на футбольном поле. К примеру, Женя смог бы сыграть и на Уимблдоне – и здесь тоже без папы не обошлось. И в НБА пригодился бы. Да и в качестве детского тренера он бы преуспел – сына Федецкого в карты же научил играть!

Коноплянка с отцом Олегом / Instagram
Интересно, как бы смотрелся Женя в роли разыгрывающего? / Instagram

Не рады трансферу Коноплянки, кроме фанатов «Днепра», еще интернет-тролли. Еще бы, поводов для шуток стало гораздо меньше. Хорошо, что хоть Ярмоленко пока из «Динамо» не ушел. Не унывает только пользователь фейкового аккаунта Конопы в Твиттере. Интересно, Женя не думал помочь владельцу этой смешной странички открыть визу в Испанию?

Шутки о Коноплянке захватили интернет / vk.com
И еще один мем на эту тему / vk.com
И еще один / vk.com
Естественно, без шуток фейкого аккаунта Конопы не обошлось / скриншот
скриншот

Что касается самого трансфера, то ничего конкретного я не могу сказать. Собственно, как и сам Коноплянка в общении с испанскими СМИ. Надеюсь, что Женя не растерял свое чувство юмора, а это все из-за языкового барьера и совсем скоро местное телевидение просто взорвется от его «полузмеи».

А как вы относитесь к трансферу Коноплянки?

Комментарии 2

Сергей
9 июля 2015г. 20:01
Молодчик Женя. Может чего-то покажет, тогда и другие больше будут стараться(особенно сборники). Да и равняться будет на кого всем (как на Шеву времен Милана).
1 0
Александр Сукманский
10 июля 2015г. 11:50
да, хочется, чтобы в Европе был у нас свой звездный игрок
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров