Страсти по наследству Белькевича. Куда все-таки подевались «миллионы» легенды «Динамо»?

Коротко обо всем и с фотографиями.

Как вы помните, чуть больше месяца назад в одном из своих блогов я подняла тему дележа наследства легендарного динамовца Валентина Белькевича между двумя его женщинами: Олесей и первой супругой Анной Седоковой. Тогда я обронила фразу, мол, у этой истории еще не скоро будет финал. Как оказалось, я была права. Самое неприятное, что свое продолжение эта ситуация получила в канун первой годовщины со дня смерти Валика…

Белькевич очень любил рыбалку / kp.ua

Все началось с очередного интервью второй жены Белькевича – Олеси. Женщина, по традиции, поделилась архивными снимками лучшего легионера независимой Украины, а также дала полулегкий намек, что в смерти Валентина есть вина и киевского «Динамо»:

Олеся намекает, что в депрессии Валика есть вина "Динамо" / gigamir.net

«У Валентина закончился тренерский контракт с молодежной командой «Динамо». Он очень тяжело это переживал. У него было такое же состояние, как когда-то во время игровой дисквалификации (в 1994 году. - Прим. авт.). Но если о том периоде его жизни я знаю только по рассказам друзей, то эту ситуацию видела своими глазами. Это была жутчайшая депрессия. Он не переживал так, даже когда закончил карьеру! Что я только ни делала, чтобы вытащить его из этого состояния: в 5 утра мы просыпались на рыбалку, купили кота (это в придачу к нашим трем собакам), часто ездили в сельский дом…

Это не была обида на «Динамо». Но футбол был воздухом Валентина, и в какой-то момент он остался без него. Как правильно сказал мой брат после смерти Валика: «У человека забрали мяч…».Это продолжалось два месяца - в июне-июле, пока я наконец-то не уговорила мужа поехать на базу, разговор с руководством состоялся, и все вроде бы налаживалось… Но случилось непоправимое…»

Олеся и Валентин / kp.ua

Вот только на годовщину смерти на Байковом кладбище Олеси не было… Поговаривают, что у женщины серьезные проблемы с алкоголем. Однажды соседи вдовы Белькевича даже вызывали милицию, чтобы ее утихомирить…

Соседи засняли на видео пьюную Олесю Белькевич / скриншот

Не было на кладбище и первой жены Белькевича, Анны Седоковой. Кстати, именно последняя, на правах матери единственного ребенка Валика, и стала инициатором дележа имущества футболиста.

Только вот с момента этого интервью прошел месяц, но белорусские бабушка и дедушка Алину Белькевич еще никогда в своей жизни не видели. Мать футболиста полностью поддерживает Анну и в долгу перед Олесей, которая не пустила ее на порог квартиры во время недавнего визита в Киев, не остается:

Мать Валентина Белькевича / скриншот

«Она была содержанкой моего сына 20 лет. Этот человек за 45 лет не работал нигде и никогда, посещая рестораны, казино. И судится она с ребенком, которого еще надо вырастить и выучить».

Валентин с единственной дочкой Алиной / скриншот
Алина и Анна / mamaplus.md

Думаю, выводы из этой истории каждый сделает свои. Только вот подумалось: прошел год со дня смерти Валентина Белькевича, а памятника на его могиле все еще нет. Не думаю, что его женщины так же спорят за то, кто установит монумент футболисту, как ссорятся за его наследство…

Родители Белькевича будут самостоятельно собирать деньги на памятник для сына / gigamir.net

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров