У нас с «Ман Сити» шансы равны

Экс-голкипер о противостоянии «Динамо» с «Манчестер Сити» и трансфере Селезнева

Добрый день всем любителям большого футбола!

Вот и наступила долгожданная пора плей-офф Лиги чемпионов с участием «Динамо» (Киев)! Сегодня команда Сергея Реброва на своем поле принимает «Манчестер Сити».

О шансах киевлян в этом поединке сказано и пересказано многое – одни верят в команду, другие нет. Я лично считаю, что у нас с «Ман Сити» шансы равны не только в этом матче, но и вообще на выход в следующий этап. На мой взгляд, сегодня вечером «бело-синим» главное продемонстрировать свой стиль и показать на поле то, над чем команда работала на сборах. Может быть, стоит попробовать сыграть от соперника – не дать англичанам разбежаться и подкараулить их на контратаках.

Давайте не будем забывать, что «Динамо» только входит в сезон, и, право слово, нынешний игровой рисунок киевлян является загадкой для всех, кроме Реброва. В одном я уверен точно – переоценки соперника не будет! В нашей команде играют настоящие профессионалы, которые выполнят свою работу без дрожи в коленях. А для тренера это поединок, по моему мнению, станет главным испытанием с момента его работы на посту. И не только для Реброва, но и для всего нового «Динамо», которое он построил. Сыграют ли сегодня новички? Вполне может быть! Мы только можем предполагать. Но, насколько мне известно, Ребров поставит тех, кто сейчас в лучшей форме и способен давать результат – без оглядки на титулы и достижения игроков, которых можно назвать ветеранами.

Что касается перспектив «Шахтера» на продолжение борьбы в Лиге Европы, то, как по мне, ситуация у горняков довольно перспективная. Да - команду покинул Тейшейра, да – в полузащите много молодых исполнителей, да – не хватает где-то опыта и креативности. Но, уже стартовав в еврокубках в этом году, во втором матче «Шахтер» будет более раскованным и может преподнести сопернику неприятный сюрприз.

Еще одна новость всколыхнула украинское интернет-пространство – Евгений Селезнев будет играть в чемпионате России. Многие приписывают выбору украинского форварда политический подтекст. Лично я не стал бы этого делать, ведь культура и спорт всегда были вне политики. Отчасти, с недовольством болельщиков можно согласиться – форвард такого уровня мог бы найти себе место работы в Турции или чемпионатах из большой пятерки. Но, наверное, есть определенные обстоятельства, исходя из которых Женя сделал свой выбор. Повторюсь – я бы не стал вмешивать сюда политику.

На этом пока все! Я отправляюсь с клубом «Балканы», где я работаю тренером вратарей, на двухнедельный сбор в Беларусь. Турцию мы себе пока позволить не можем, но такой вариант – тоже пойдет. В «Балканах» есть все необходимое для хорошей, полноценной работы. Приеду – поделюсь впечатлениями.

Комментарии 2

владимир
25 февраля 2016г. 22:37
Уважаемый Игорь! Позвольте мне не согласиться с вами по поводу равных шансов с англичанами. Увы, но Динамо сегодня гораздо слабее МС, это явный факт, но вы почему-то этого не хотите видеть. По Шахтеру, да. Он пройдет Шальке,и может даже дойдет до финала, это как карта ляжет. По поводу Селезнева. Он всегда был не адекватен, так что тут нечему удивляться, ему еще очень далеко, если не навсегда, до Зозуле,настоящего патриота Украины.И последнее,Спорт был, ест и будет оставаться политикой, как кому-то не хочется то признать. Удачи Вам. 
0 0
Андрей
16 мая 2016г. 17:20
+
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров