Абидаль рассказал о героическом поступке Алвеса

Французский футболист все еще опасается рецидива рака печени.

Алвес и Абидаль настоящие друзья / uk.eurosport.yahoo.com

Капитан «Монако» француз Эрик Абидаль в интервью RAC1 признался, что после пересадки печени, которую футболист пережил в 2011 году, он все еще боится, что его жизнь вновь окажется под угрозой:

«Каждый месяц я прохожу осмотр у доктора и каждый раз я боюсь, что рак вернется. В сложные времена руку помощи мне протянул Дани Алвес. У нас с ним одна группа крови и он предложил мне часть своей печени для пересадки. Я отказался от предложения, побоялся за его жизнь. Но я никогда не забуду этого поступка, очень его люблю»
.

34-летний игрок рассказал, что не теряет надежды вернуться в состав «Барселоны» по истечению трудового соглашения с «Монако»:

«Я не знаю, что буду делать, когда повешу бутсы на гвоздь. Но я хотел бы продолжить свою карьеру в «Барселоне», попробовать себя в роли тренера. Когда мы выиграли Лигу чемпионов на Уэмбли – это был лучший момент моей жизни. И я уверен, что со временем вернусь в «Барселону».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров