матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 3 3
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 3 3
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Адриано отказался выступать за сборную Украины

Бразилец признался, что мечтал только о «селесао».

Адиано дождался вызова от сборной Бразилии / ФК Шахтер

Форвард «Шахтера» Луис Адриано поделился своими впечатлениями от вызова в сборную Бразилии и признался, что никогда бы не стал выступать в сборной Украины.

«Я не из тех парней, которые стонут и чувствуют себя несчастными. Единственный шанс получить вызов в сборную – это упорно доказывать, что вы достойны, до тех пор, пока вам не придет приглашение. Вместо того, чтобы жаловаться, я продолжал работать.

В моем развитии, как игрока, решающую роль сыграл Луческу. Он доверял мне, за что я ему благодарен. Я уважаю свой клуб и город, в котором играю. Приехав в Украину, я вырос в игровом плане и стал отцом. Я счастлив здесь.

Были новости, что я заинтересован выступать за сборную Украины, но я бы не принял предложение играть в другой сборной. Я всегда мечтал играть за «селесао».

У чемпионата Украины есть большой недостаток, я бы вам соврал, если б сказал, что эта лига настолько же конкурентоспособна, как английская, например. Это усложняет нам жизнь в Европе, но мы выиграли Кубок УЕФА, и у нас было несколько больших побед в Лиге чемпионов. Может, в этом сезоне мы подберемся ближе к финалу ЛЧ, но нам для этого нужно меньше ошибаться и использовать свой шанс», - резюмирует Луис.

Отметим, что форвард донецкого «Шахтера» Луис Адриано вместе с полузащитником Дугласом Костой получили вызов в национальную сборную Бразилии

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
23:30
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров