Адриано отказался выступать за сборную Украины

Бразилец признался, что мечтал только о «селесао».

Адиано дождался вызова от сборной Бразилии / ФК Шахтер

Форвард «Шахтера» Луис Адриано поделился своими впечатлениями от вызова в сборную Бразилии и признался, что никогда бы не стал выступать в сборной Украины.

«Я не из тех парней, которые стонут и чувствуют себя несчастными. Единственный шанс получить вызов в сборную – это упорно доказывать, что вы достойны, до тех пор, пока вам не придет приглашение. Вместо того, чтобы жаловаться, я продолжал работать.

В моем развитии, как игрока, решающую роль сыграл Луческу. Он доверял мне, за что я ему благодарен. Я уважаю свой клуб и город, в котором играю. Приехав в Украину, я вырос в игровом плане и стал отцом. Я счастлив здесь.

Были новости, что я заинтересован выступать за сборную Украины, но я бы не принял предложение играть в другой сборной. Я всегда мечтал играть за «селесао».

У чемпионата Украины есть большой недостаток, я бы вам соврал, если б сказал, что эта лига настолько же конкурентоспособна, как английская, например. Это усложняет нам жизнь в Европе, но мы выиграли Кубок УЕФА, и у нас было несколько больших побед в Лиге чемпионов. Может, в этом сезоне мы подберемся ближе к финалу ЛЧ, но нам для этого нужно меньше ошибаться и использовать свой шанс», - резюмирует Луис.

Отметим, что форвард донецкого «Шахтера» Луис Адриано вместе с полузащитником Дугласом Костой получили вызов в национальную сборную Бразилии

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров