Агент: «Перебраться в Германию Кополовцу помог паспорт Евросоюза»

Игорь Кривенко – о карьере полузащитника в пятом дивизионе немецкого футбола

Агент: «Перебраться в Германию Кополовцу помог паспорт Евросоюза» / Facebook ФК «Айнхайт»

Известный украинский футбольный агент Игорь Кривенко стал гостем веб-конференции портала XSPORT.ua во время которой, рассказал о переходе Михаила Кополовца в команду пятого немецкого дивизиона «Айнхайт» из города Рудольштад.

«Уехать в пятый дивизион чемпионата Германии Кополовца заставила любовь к футболу. Если отдельные игроки не хотят играть во второй лиге Украины, то он хочет даже в пятом немецком дивизионе. По-другому объяснить то, что он там уже второй год играет нельзя.

Я с ним как раз недавно разговаривал, он очень доволен, что играет в футбол, единственное, говорит, что ему скучно. Ну, скучно это такое, главное, что играет.

Он уехал туда по своим контактам. Мы за него рады, мы его в свое время в «Карпаты» устраивали. Думаю, что он хорошую карьеру сделал в Украине. Время берет свое, но я желаю Мише удачи, чтобы он в Германии заиграл. Но, опять же, ему помогло то, что у него есть паспорт Евросоюза».

Полная версия веб-конференции с Игорем Кривенко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров