Агент Ибрагимовича идет в президенты FIFA

Мино Райола заявил, что готов побороться с Йозефом Блаттером.

Мино Райола \ mmgp.ru

Футбольный агент Мино Райола, клиентами которого являются многие известные футболисты, в том числе Златан Ибрагимович, объявил о своем намерении баллотироваться на пост президента FIFA.

47-летний итальянец готов бороться за пост с нынешним президентом Зеппом Блаттером, а также другими претендентами.

«Я критиковал FIFA в течение многих лет, так что пришло время действовать. FIFA должен служить болельщикам, профессиональным игрокам и игрокам-любителям, но они ничего для этих трех групп не делают. - Как можно организовать чемпионат мира в Южной Африке, а затем попросить за билет 150 евро? Это позор! Одним словом, FIFA хочет организовать вечеринку в чьем-то доме, а затем требует с хозяина плату за вход. Если мне не удастся победить в этот раз, я будут баллотироваться через четыре года», - заявил Raiola VI.

Напомним, что побороться с Блаттером за пост президента ФИФА также намерены Жером Шампань, Давид Жинола и иорданский принц Али бен Аль-Хусейн. Подтвердить официально свои кандидатуры они должны до 30 января.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров