Александр Глеб: «Я теперь агрессивный игрок – с задницы не встаю»

Российский легионер «Коньяспора» удовлетворен игрой своего клуба.

Александр Глеб / belport.by

Полузащитник турецкого «Коньяспора» Александр Глеб, ранее выступавший за самарские «Крылья Советов» и испанскую «Барселону», признался, что в матче чемпионата Турции против «Галатасарая» (0:0) действовал в непривычно жесткой для себя манере:

«Приемлемый результат. «Галатасарай» сейчас не в форме, какой-то разобранный. К тому же в его составе отсутствовали некоторые лидеры. Конечно, было бы здорово победить, но и ничья вполне сойдет. И я выступил нормально, не сказал бы, что плохо. Правда, вновь получил желтую карточку. Ха, я теперь агрессивный игрок — с задницы не встаю, одни подкаты! А вообще нормальный для нас матч. Результатом все довольны, даже добавить нечего. Стадион на матче с грандом был полон. Собственно, в Конье почти всегда аншлаг. Здесь такие фанаты! Наши болельщики — бомба! Всегда здорово поддерживают команду, создают на трибунах прекрасную атмосферу».

После 27-ми туров «Коньяспор» занимает 13-е место в чемпионате Турции, имея 32 очка. Всего в первенстве участвуют 18 клубов. Лидирует «Фенербахче», у которого 57 очков после 25 игр.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров