матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Александр Кучер: «Хотелось выиграть!»

Защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер не стал делать трагедию из домашнего поражения своей команды испанскому «Атлетику».

Кучер вспоминает об упущеных моментах / uefa

Центральный защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер отметил, что команда, хоть и проиграла дома баскскому «Атлетику», но в плеф-офф Лиги чемпионов вышла именно украинская команда.

«Конечно, мы готовились и разбирали моменты стандартных положений. За счет стандартов «Атлетик» забивает большинство своих голов. Где-то чуть-чуть не хватило внимания, не доиграли до конца с игроком и пропустили гол.

Может, и повлиял тот факт, что еще до игры знали о выходе в плей-офф. Нужно отдать должное и «Атлетику», ведь они прессинговали очень хорошо. Два тайма ребята отдавались на поле, бегали и бились. Не знаю, чего нам не хватило. Были моменты и должны были забивать. Если бы забили в начале матча…Также в концовке матча был стопроцентный пенальти – явная игра рукой. Конечно, неприятно, ведь это была последняя домашняя игра в Лиге чемпионов. Хотелось выиграть.

Задачу мы выполнили, хотя и хотелось выйти с первого места. Где-то чуть-чуть не повезло нам», - подытожил Кучер журналистам после матча.

Напомним, что горняки уступили во Львове испанскому «Атлетику» 0:1, но вышли в следующий раунд Лиги чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров