Александр Кучер: «Хотелось выиграть!»

Защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер не стал делать трагедию из домашнего поражения своей команды испанскому «Атлетику».

Кучер вспоминает об упущеных моментах / uefa

Центральный защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер отметил, что команда, хоть и проиграла дома баскскому «Атлетику», но в плеф-офф Лиги чемпионов вышла именно украинская команда.

«Конечно, мы готовились и разбирали моменты стандартных положений. За счет стандартов «Атлетик» забивает большинство своих голов. Где-то чуть-чуть не хватило внимания, не доиграли до конца с игроком и пропустили гол.

Может, и повлиял тот факт, что еще до игры знали о выходе в плей-офф. Нужно отдать должное и «Атлетику», ведь они прессинговали очень хорошо. Два тайма ребята отдавались на поле, бегали и бились. Не знаю, чего нам не хватило. Были моменты и должны были забивать. Если бы забили в начале матча…Также в концовке матча был стопроцентный пенальти – явная игра рукой. Конечно, неприятно, ведь это была последняя домашняя игра в Лиге чемпионов. Хотелось выиграть.

Задачу мы выполнили, хотя и хотелось выйти с первого места. Где-то чуть-чуть не повезло нам», - подытожил Кучер журналистам после матча.

Напомним, что горняки уступили во Львове испанскому «Атлетику» 0:1, но вышли в следующий раунд Лиги чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров