Рыбка хочет поскорее начать тренироваться

С января 2014 года вступил в силу трехлетний контракт вратаря Александра Рыбки с киевским «Динамо».

Простят ли Рыбку фаны «Динамо» ?  / man.tochka.net

- «Хочу поблагодарить мой родной клуб «Динамо» за доверие, а всех болельщиков команды, всех любителей футбола, поздравить с новогодними и рождественскими праздниками», - первым делом сказал Рыбка в своем первом в этом году интервью официальному сайту киевлян.
- «Хочется поскорее начать тренироваться, набрать хорошие кондиции. Для этого будут два подготовительных сбора и контрольные матчи. Я не раз говорил, что очень соскучился за футболом, за атмосферой игры, заполненного зрителями стадиона. На сборах буду много работать, чтобы тренеры мне доверили место в составе», - подытожил Александр.

Напомним, что13 января 2012 года у Рыбки в крови был обнаружен запрещённый препарат — фуросемид. До окончания разбирательства по делу футболист был отстранён от игр. 30 января того же года ему был вынесен вердикт: УЕФА отстранила футболиста от выступлений в официальных матчах на два года. Все апелляции были отклонены. С тех пор Александр самостоятельно поддерживал форму в столичных ФК «Оболонь», «Арсенал» и «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров