Александр Шуфрич: «Любое изменение формата чемпионата может быть оспорено в UEFA и FIFA»

Вице-президент ужгородского клуба уверен, что у «Говерлы» не могут отобрать права выступлений в УПЛ в следующем сезоне.

Александр Шуфрич / sport-xl.org

Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич считает, что ужгородский клуб должен продолжить выступления в украинской Премьер-лиге в следующем сезоне. Своей точкой зрения о вероятном изменении формата чемпионата Шуфрич поделился в эфире телеканала «Футбол 1».

«Мы начинали чемпионат с того, что если занимаем место, выше 14-го, то в следующем году будем выступать в Премьер-лиге. Это право у нас не может отобрать никто. Я вас уверяю, любое изменение формата чемпионата может быть оспорено в UEFA и FIFA и других инстанциях. Мы начинали чемпионат по одному регламенту, если мы меняем формат, то можем сделать это только через один год, но не в следующем.

Если нас будут шантажировать аттестацией, то поверьте мне, нас много шантажировали: и снятием очков, и не допуском к чемпионату, и дисквалификацией стадиона, и не соответствием норм каких-то регламентов. Мы играли в Премьер-лиге, с нас не сняли очко и мы идет, пока что, вперед».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров