Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Александр Шуфрич: «Любое изменение формата чемпионата может быть оспорено в UEFA и FIFA»

Вице-президент ужгородского клуба уверен, что у «Говерлы» не могут отобрать права выступлений в УПЛ в следующем сезоне.

Александр Шуфрич / sport-xl.org

Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич считает, что ужгородский клуб должен продолжить выступления в украинской Премьер-лиге в следующем сезоне. Своей точкой зрения о вероятном изменении формата чемпионата Шуфрич поделился в эфире телеканала «Футбол 1».

«Мы начинали чемпионат с того, что если занимаем место, выше 14-го, то в следующем году будем выступать в Премьер-лиге. Это право у нас не может отобрать никто. Я вас уверяю, любое изменение формата чемпионата может быть оспорено в UEFA и FIFA и других инстанциях. Мы начинали чемпионат по одному регламенту, если мы меняем формат, то можем сделать это только через один год, но не в следующем.

Если нас будут шантажировать аттестацией, то поверьте мне, нас много шантажировали: и снятием очков, и не допуском к чемпионату, и дисквалификацией стадиона, и не соответствием норм каких-то регламентов. Мы играли в Премьер-лиге, с нас не сняли очко и мы идет, пока что, вперед».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345