Александр Яковенко: «В «Фиорентине» мою карьеру практически убили»

Новичок киевского «Динамо» - о том, почему не удалось заиграть в Италии

Александр Яковенко: «В «Фиорентине» мою карьеру практически убили» / фото - пресс-служба ФК «Динамо»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Яковенко в интервью журналистам рассказал о том, почему не удалось пробиться в основной состав итальянской «Фиорентины», а также о сложностях с которыми ему пришлось столкнуться в Италии, сообщает firenzeviola.it.

«Сейчас я надеюсь спасти свою карьеру, ведь в «Фиорентине» ее практически убили. Сейчас я в хорошей команде, где могу качественно тренироваться. На меня здесь рассчитывают. Хочу показать болельщикам все, на что способен.

Я пришел в «Фиорентину» из «Андерлехта», с которым играл в Лиге чемпионов. Я был свободным агентом. Было несколько вариантов, в том числе и продлить контракт с «Андерлехтом». Но когда мне сказали о предложении от «Фиорентины», я сразу согласился. Меня привлекала Серия А, а «Фиорентина» была одной из моих любимых команд в Италии. В межсезонье я был одним из лучших, надеялся, что смогу заиграть. Но на протяжении сезона мне не дали шанса. Я понимаю, если бы я не использовал шансы, но мне их даже не давали. Почему так произошло? Я не знаю».



Ранее сообщалось о том, что Яковенко будет выступать в «Динамо» подседьмым номером.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров