матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Александр Яковенко: «В «Фиорентине» мою карьеру практически убили»

Новичок киевского «Динамо» - о том, почему не удалось заиграть в Италии

Александр Яковенко: «В «Фиорентине» мою карьеру практически убили» / фото - пресс-служба ФК «Динамо»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Яковенко в интервью журналистам рассказал о том, почему не удалось пробиться в основной состав итальянской «Фиорентины», а также о сложностях с которыми ему пришлось столкнуться в Италии, сообщает firenzeviola.it.

«Сейчас я надеюсь спасти свою карьеру, ведь в «Фиорентине» ее практически убили. Сейчас я в хорошей команде, где могу качественно тренироваться. На меня здесь рассчитывают. Хочу показать болельщикам все, на что способен.

Я пришел в «Фиорентину» из «Андерлехта», с которым играл в Лиге чемпионов. Я был свободным агентом. Было несколько вариантов, в том числе и продлить контракт с «Андерлехтом». Но когда мне сказали о предложении от «Фиорентины», я сразу согласился. Меня привлекала Серия А, а «Фиорентина» была одной из моих любимых команд в Италии. В межсезонье я был одним из лучших, надеялся, что смогу заиграть. Но на протяжении сезона мне не дали шанса. Я понимаю, если бы я не использовал шансы, но мне их даже не давали. Почему так произошло? Я не знаю».



Ранее сообщалось о том, что Яковенко будет выступать в «Динамо» подседьмым номером.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров