Алиев: «Милевский прекрасно понимает мой переход в «Рух», у него тоже был застой»

Полузащитник винниковской команды рассказал о том, как его бывший партнер отреагировал на переход на уровень любителей.


Милевский и Алиев / football-side.com

Экс-игрок киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев поведал о том, как его бывший одокнулбник и партнер по сборной отреагировал на решение Алиева доиграть сезон в чемпионате Львовской области.

Как на ваше решение перейти в «Рух» отреагировал Артем Милевский?

- А как он мог отреагировать? Нормально. Он сам все прекрасно понимает. У Тёмы тоже был застой - 7-8 месяцев он не тренировался. Как товарищ он меня понимает - и тут не нужно ничего объяснять.

В одном из старых интервью вы признались, что мечтаете, чтобы Милевский наконец-то женился. Похоже, он к вашим словам не прислушался?

- Он - взрослый пацан и сам все решит. Значит, до сих пор он не нашел себе ту, с которой хотел бы быть и постоянно проводить время. Еще все впереди. У Милевского сейчас другие цели.

Инстаграм Милевского - очень популярная штука. А в какой соцсети можно найти вас?

- Нигде и никогда. А зачем мне там быть? Мне это неинтересно - выставлять что-то, чтобы говорили. У меня собственное мнение насчет всего этого. Каждый поступает так, как считает нужным. Если друзья рядом со мной и сидят в инстаграмах, то могу посмотреть пару фотографий и на этом все. Инстаграму сколько, лет 5? Так вот, меня там никогда не было, и я туда не хочу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров