матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Алиев: «Милевский прекрасно понимает мой переход в «Рух», у него тоже был застой»

Полузащитник винниковской команды рассказал о том, как его бывший партнер отреагировал на переход на уровень любителей.


Милевский и Алиев / football-side.com

Экс-игрок киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев поведал о том, как его бывший одокнулбник и партнер по сборной отреагировал на решение Алиева доиграть сезон в чемпионате Львовской области.

Как на ваше решение перейти в «Рух» отреагировал Артем Милевский?

- А как он мог отреагировать? Нормально. Он сам все прекрасно понимает. У Тёмы тоже был застой - 7-8 месяцев он не тренировался. Как товарищ он меня понимает - и тут не нужно ничего объяснять.

В одном из старых интервью вы признались, что мечтаете, чтобы Милевский наконец-то женился. Похоже, он к вашим словам не прислушался?

- Он - взрослый пацан и сам все решит. Значит, до сих пор он не нашел себе ту, с которой хотел бы быть и постоянно проводить время. Еще все впереди. У Милевского сейчас другие цели.

Инстаграм Милевского - очень популярная штука. А в какой соцсети можно найти вас?

- Нигде и никогда. А зачем мне там быть? Мне это неинтересно - выставлять что-то, чтобы говорили. У меня собственное мнение насчет всего этого. Каждый поступает так, как считает нужным. Если друзья рядом со мной и сидят в инстаграмах, то могу посмотреть пару фотографий и на этом все. Инстаграму сколько, лет 5? Так вот, меня там никогда не было, и я туда не хочу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров