матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Аллегри: «После перерыва начали играть лучше, даже в меньшинстве»

Итальянец отметил, что его подопечные часто теряли контроль над мячом

Массимилиано Аллегри / sport.leonardo.it

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри подчеркнул, что если его команда не проделает тщательную работу над своими ошибками, то уже в следующем матче с «Миланом» будет обречена напровал. Его слова передает Mediaset Premium.

«Мы плохо контролировали мяч. Арбитр даже решил удалить нашего игрока, чтобы облегчить нам задачу (пошутил тренер). В первой половине матча пришлось непросто. Ляказетт и Фекир хорошо сыграли и растягивали нашу оборону, а мы слишком легко проигрывали борьбу за владение мячом. После перерыва начали играть лучше, насмотря на то, что были в меньшинстве. К счастью, в моменте с пенальти Буффон выручил.

«Ювентус» должен играть лучше. Работать нужно над многими компонентами. Если мы не будем работать, в Милане в эти выходные быть беде».

Напомним, что «Ювентус» одержал победу над французским «Лионом» с минимальным преимуществом в рамках Лиги чемпионов – 0:1.

Другие результаты третьего тура Лиги чемпионов.

Все новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров