матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Андронов: «Странно, что «Зенит» проявил интерес к Луческу»

Известный комментатор ждет провокаций и симуляций от питерской команды

Алексей Андронов / rusfootball.info

Российский телекомментатор Алексей Андронов был искренне удивлен переговорами между «Зенитом» и румынским специалистом Мирчей Луческу:

«Для меня вообще странно, что «Зенит» проявил интерес к Луческу. Прежде всего, из-за его возраста. Если «Зенит» ищет тренера на год-полтора, то, может, Луческу — хороший выбор. Но мне кажется, что питерскому клубу нужен другой, долгоиграющий вариант, потому что надо обновлять команду, ее перестраивать. Этот процесс по определению займет какое-то время.

Если Луческу возглавит «Зенит», то футбол питерской команды будет во многом построен на провокациях и симуляциях. Этот козырь он успешно использовал в Донецке. Все 12 лет. Последние два года — чуть менее успешно, но на то были объективные причины. «Шахтер» играл не в Донецке, а не пойми где. Так тяжело выиграть чемпионат Украины.

Про появление украинских футболистов в «Зените» сложно говорить. Хотя, не исключаю, что Луческу может захотеть продолжить сотрудничество с Ярославом Ракицким, и он переедет в Петербург. Что касается легионеров, то весь вопрос в том, на какие траты готов пойти «Зенит». Но многие из них уже свое отыграли. Один из символов «Шахтера» — хорватский защитник Дарио Срна. Ему уже 33 года. И переход в «Зенит» для Срны уже не актуален».

Напомним, агент Луческу сообщил о начале сотрудничества между «Зенитом» и румыном с 1 июня.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров