Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Андронов: «Странно, что «Зенит» проявил интерес к Луческу»

Известный комментатор ждет провокаций и симуляций от питерской команды

Алексей Андронов / rusfootball.info

Российский телекомментатор Алексей Андронов был искренне удивлен переговорами между «Зенитом» и румынским специалистом Мирчей Луческу:

«Для меня вообще странно, что «Зенит» проявил интерес к Луческу. Прежде всего, из-за его возраста. Если «Зенит» ищет тренера на год-полтора, то, может, Луческу — хороший выбор. Но мне кажется, что питерскому клубу нужен другой, долгоиграющий вариант, потому что надо обновлять команду, ее перестраивать. Этот процесс по определению займет какое-то время.

Если Луческу возглавит «Зенит», то футбол питерской команды будет во многом построен на провокациях и симуляциях. Этот козырь он успешно использовал в Донецке. Все 12 лет. Последние два года — чуть менее успешно, но на то были объективные причины. «Шахтер» играл не в Донецке, а не пойми где. Так тяжело выиграть чемпионат Украины.

Про появление украинских футболистов в «Зените» сложно говорить. Хотя, не исключаю, что Луческу может захотеть продолжить сотрудничество с Ярославом Ракицким, и он переедет в Петербург. Что касается легионеров, то весь вопрос в том, на какие траты готов пойти «Зенит». Но многие из них уже свое отыграли. Один из символов «Шахтера» — хорватский защитник Дарио Срна. Ему уже 33 года. И переход в «Зенит» для Срны уже не актуален».

Напомним, агент Луческу сообщил о начале сотрудничества между «Зенитом» и румыном с 1 июня.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров