Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Анелька:«Если я – антисемит, тогда все священники – педофилы, а все мусульмане – террористы»

Футболист прокомментировал скандал, в центре котрого он оказался.

Скандальный жест / www.telegraph.co.uk

Нападающий Николя Анелька винтервью француз ской газете Metro News привел возражения против обвинения его в антисемитизме за жест, которым он отпраздновал забитый мяч в матче чемпионата Англии против «Вест Хэма» (3:3).

«Мой жест был понят совершенно неправильно. Я раньше не был замечен ни в расизме, ни в антисемитизме. В поддержку обвинений нет никаких доказательств, никаких зацепок.

У меня никогда не было проблем с еврейским сообществом, да и с чего бы? Так много вопросов, а ответов нет. Давайте уже перестанем вести себя как параноики и делать вид, что все друг друга ненавидят.

Из-за того, что некоторые люди демонстрировали этот жест перед синагогой, он вдруг приобрел расистское и антисемитское значение в любом месте и в любой ситуации? Извините, я не могу смириться с этим и просто проглотить. Пытался, да в горло не пролезло.

Если пользоваться логикой тех, кто меня обвиняет, получится, что все священники – педофилы, а все мусульмане – террористы».

Напомним, 35-летний форвард, выступавший за «Вест Бромвич», получил дисквалификацию на пять матчей и штраф, а также был отстранен клубом от работы. В марте Анелька покинул команду

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров