матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Антунеш: «Нужно работать дальше, чтобы добиваться новых высот»

Защитник «Динамо» пообщался с клубной пресс-службой после игры с ангольской «Бенфикой»

www.fcdynamo.kiev.ua

Португальский защитник «Динамо» Виторину Антунеш поделился впечатлениями от контрольного матча с ангольской «Бенфикой» (2:0), в котором он исполнял роль капитана.

- Этот матч был для нас очередным испытанием, ведь у нас идет подготовка ко второй части сезона. Прежде всего, нам нужно набрать хорошие физические кондиции, сыграться, отработать тактические схемы, а результаты контрольных матчей отходят на второй план.

- Почему так мало били по воротам «Бенфики»?

- Соперник практически всю игру играл от обороны, редко приближаясь к нашим воротам, поэтому, наверное, трудно было найти возможность для удара. В этом поединке, в первую очередь, нам важно было отработать определенные тактические моменты и выполнить задачи, поставленную тренерским штабом.

- Вы провели матч в качестве капитана. Раньше выполняли капитанские функции?

- Роль капитана я исполнял уже в трех командах, в том числе и в «Динамо», только в молодежной команде, выходил с повязкой на руке, поэтому эта функция для меня не новая.

- Вы не сыграете в первом матче с «Манчестер Сити» (из-за перебора карточек – прим.). Очень расстроены за это?

- Конечно, очень обидно, что я не смогу сыграть в первом матче. Лига чемпионов – самый престижный клубный турнир, и очень жаль, что мне придется наблюдать за матчем с трибуны и я не смогу помочь команде на поле.

- Спокойны за свою позицию, вас есть кем заменить?

- Думаю, тренер определится с составом, в том числе и с позицией левого защитника, непосредственно перед матчем. Впрочем, независимо от того, кто выйдет на поле 24 февраля, уверен, он будет выкладываться на все сто процентов.

- Прошел год, как вы перешли в «Динамо» (Киев). Довольны развитием своей карьеры в Украине?

- По-другому и быть не может, ведь «Динамо» наконец выиграло чемпионат Украины, снова выиграло национальный Кубок, а также впервые за много лет вышло из группы Лиги чемпионов. Конечно, я доволен, но нужно работать дальше, чтобы добиваться новых высот вместе с командой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
04:30
Новости партнеров