матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Арбитр не засчитал чистый гол сборной Украины

Именно так считает наставник национальной сборной Михаил Фоменко.

Михаил Фоменко / www.sports.ru

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко во время послематчевой пресс-конференции поделился мыслями по поводу поражения своих подопечных от сборной Словакии (0:1).

- Михаил Иванович, как считаете, не было со стороны игроков защиты серьезного нарушения игровой дисциплины в этой игре, в результате которой наша команда пропустила гол?

- Мы пропустили гол в результате серьезной ошибки защиты. Впоследствии была еще одна ошибка наших игроков в защите, которую они, к счастью, исправили. Жизнь такова, что нужно двигаться вперед и исправлять ошибки.

- Считаете ли вы, что есть вина Пятова в пропущенном голе? Кто не выполнил тактическую установку на игру?

- Разбор игровых эпизодов матча будет при следующей встрече с игроками.

- Во втором тайме ни Гладкий, ни Будковский так и не приступали к разминке. Вы остались довольным действиями Зозули течение матча?

- Это был не наш день. Те люди, которые вышли а замену, не попали в игру. Думаю, что с другими было бы то же самое. В такой игре нужно выходить на поле и менять ситуацию. Будковский провел всего пару тренировок. Я принял решение, что эта замена не нужна в таком матче.

- Не кажется ли вам, что после отбора ЧМ-2014 сборная несколько зазналась и недооценила соперника?

- Как можно недооценить такую ​​сборную, как Словакия? Все футболисты этой команды выступают в серьезных европейских клубах. Мы смотрели пять-шесть игр с их участием. Так сложилась игра. До пропущенного мяча ничто не говорило о том, что матч будет проигран. Как и после пропущенного мяча. Но ошибка повлияла на результат.

-В команде сейчас нет отчаяния после этого поражения?

- То, что было после игры в Париже и сейчас - разные вещи. Не думаю.

- Планируете ли вы доверять молодежи в будущем?

- Молодежь должна нас заставлять ставить их в состав. Они должны своей работой и игрой доказать, что они достойны игры в основе.

- Как выглядел для вас незасчитаный гол в концовке поединка?

- Был забит чистый мяч, это 100%. Не было нарушения правил с нашей стороны, было столкновение вратаря со своим защитником. Хотя момент должны были видеть и главный арбитр, и арбитр на линии, и арбитр за воротами. Но все бывает в этой жизни.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
16:00
Новости партнеров