http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Швейцария остается на Мундиале, Эквадор едет домой.ЧМ-2014. День четырнадцатый

Аргентина - Нигерия 3:2, Босния и Герцеговина - Иран 3:1.

00:50. Все! Финальный свисток! Эквадор отправляется домой, Франция хотя и не выиграла третий матч, выиграла группу. Швейцария вторая, разгромив Гондурас 3:0. Команду Шакири дальше ждут аргентинцы, французов - нигерийцы.

00:40. Остаются считанные минуты до финального свистка. Можно сказать, Швейцария уже в плей-офф. Там ее ждет Аргентина!

00:38. Какой момент у Франции! Бензема мог забить свой очередной гол на чемпионате мира. Жиру все сделал для  партнера, но Бензема пробил прямо во вратаря.

00:25.  ГООООЛ! Все-таки забивает свой третий гол Шакири. 3:0! Теперь Эквадору надо забивать уже два гола!



00:15.  Опасно! Едва Швейцария не забила третий гол. И снова Шакири на острие. Мехмеди носком отдал тоненький пас справа на ход Шакири, тот в касание пробил с линии вратарской в лицо Вальядаресу!

00:05. Возобновились матчи. И сразу удаление Валенсии у Эквадора. Грубый подкат. Еще тяжелее становится южноамериканцам. 
Фол Валенсии. / twitter

23:45. 0:0 у французов с Эквадоров в Рио-де-Жанейро после первого тайма. В Манаусе уже 2:0 в пользу Швейцарии. Команды пока отдыхают, а швейцарские болельщики уже потихоньку разогреваются, чтобы праздновать выход в плей-офф. 

23:40. Едва не открыл счет Эквадор! Льорис сумел подстраховать оборону сборной Франции. Пора Эквадору просыпаться, швейцарцы уже 2:0 выигрывают у Гондураса.

23:31. ГОООООЛ! Шакири! Провалился центр защиты гондурасцев, Шакири вышел на рандеву с голкипером и низом с двенадцати метров пробил в правый угол. 2:0!



23:15. В игре Франции и Эквадора пока все спокойно, хотя европейцы больше владеют мячом. Но пока без обострений у обоих ворот.

23:06. ГООООООЛ! Шесть минут понадобилось Швейцарии, чтобы открыть счет в матче с Гондурасом и получить преимущество над Эквадором в заочной борьбе за второе место в группе. Точный удар на счету Шакири! 1:0.


23:00. Матчи начались. Для кого-то сегодня Мундиаль окончательно закроет свои двери.

22:50. Обе пары не лишены турнирной интриги. И если Гондурасу уже ничего не светит, то швейцарцы еще имеют шансы при определенных раскладах в случае победы выйти в плей-офф. Такая же ситуация и у Эквадора в противостоянии с французами.
 
22:35. Итак, пришло время вечерних матчей. Гондурас играет со Швейцарией, Французы с Эквадором. Сразу начинаем с составов команд.
21.10 Статистика матчей:

20. 55 Иииии, звучат финальные свистки. Матчи группы F окончены! Итог: Аргентина занимает первую строчку, Нигерия следом за ними. Босния и Иран едут домой.

20.44 Да что ж за проходной двор?! Едва забив Иран пропускает!!! 3:1 - европейцы опять ведут в два гола. Авдия Вршаевич,
забивает спустя минуту после иранца.

20.42 Гол-Гол-Гол!!!! Иран забивает гол в ворота Боснии 2:1!!!! Реза Гучанежад
!!!

20.25 Замена у Нигерии: поле покидает представитель украинской Премьер-лиги Михаэль Бабатунде, его меняет Майкл Учебо.

20.22 Месси сделал свое дело – два гола, Месси может уходить. Маскерано
получает капитанскую повязку, а место Лео на поле занимает Рики Альварес.

20.19 Гоооооолллл!!!! 2:0 в пользу Боснии!!!! Миралем Пьянич!!!!


20.12 Между первой и второй, как говориться, вторую карточку для Нигерии «зарабатывает» Джувон Ошанива.

20.09 Гоооооолллл - Гооооооооолллл!!!! 3:2, Аргентина опять выходит вперед! Маркус Рохо
четко сыграл головой после подачи с углового!!! Просто сумасшедшее начало второго тайма!!!

20.08 Кеннет Омеруо получает первый «горчичник» в матче.


20.07 Гооооооооооооооооооол-Гооооооооллл!!!! 2:2, Ахмет Муса достойно отвечает Месси!!!!

20.04
Стартовали вторые таймы.

20.01 Цифры первых 45 минут матча Босния и Герцеговина – Иран:

20.00
Статистика первого тайма матча Аргентина - Нигерия:

19.47
И на сем в обеих матчах наступили перерывы.

19.46 Гол-Гол-Гол!!!!! Месси делает дубль забивая на первой компенсированной минуте первого тайма. 2:1 в пользу Аргентины. Просто божественно исполнил штрафной Лео. 4 гол для Лионеля, кстати, кроме него еще никто за "асбиселесте" на ЧМ не забивал, пока.


19.37 Внеплановая замена в составе сборной Аргентины: из-за повреждения поле покидает Серхио Агуэро, на поле выходит Эсекьель Лавесси.

19.25 Гоооооооллллл!!!!! Босния забивает Ирану!!!! 1:0. Эдин Джеко!!!!

19.20 Аргентина (запасные): Орион, Андухар, Кампаньяро, Басанта, Демикелис, Билья, Перес, Родригес М., Фернандес А., Альварес, Паласио, Лавесси

Нигерия (запасные): Эджиде, Агбим, Эгвуэкве, Одунлами, Обоабона, Габриэль, Узоеньи, Азиз, Мозес, Нвофор, Учебо, Амеоби Ш.


Босния и Герцеговина (запасные): Фейзич, Авдукич, Бичакчич, Враньеш, Муйджа, Лулич, Медуньянин, Хайрович, Мисимович, Салихович, Ибричич, Вишча

Иран (запасные): Ахмади, Давари, Махини, Алнамех, Бейташур, Хагиги Р., Хададифар, Рахмани, Бейкзадех, Хейдари, Джахан Бахш, Ансари Фард

19.15 Нигерию и Аргентину рассудит судейская бригада во главе с Николой Риццоли из Италии. Помогать ему будут его соотечественники Ренато Фаверани и Андреа Стефани. Четвертый арбитр - Свейн Оддвар Моэн (Норвегия).


Матч Босния и Герцеговина – Иран, обслужит судейская бригада в следующем составе - Карлос Веласко Карбальо (Испания). Его ассистенты Алонсо Фернандес, Хуан Йесте (оба Испания). Четвертый арбитр - Энрике Оссес (Чили).

REUTERS/Edgard Garrido
19.04 Гоооооооооооооооооооооооолллл!!!!! Не успели аргентинцы отпраздновать взятие ворот, как пропустили!!!! 1:1 Ахмед Мусса!!! Вот так начало, УХ!!!

19.02 Гол-Гол-Гол!!!!! После серии рикошетов Лионель Месси выводит Аргентину вперед!!!! 3 гол в трех матчах для ЛЕО!!!!


19.01
Итак, матчи в Порту-Алегри и Салвадоре, синхронно стартовали.

18.15 А вот и стартовые одиннадцать Ирана и Боснии.



18.00
Ровно за час до очной встречи главные тренеры Аргентины и Нигерии определились со стартовыми составами.



17.45
Вот так к матчу против Эквадора готовился Оливье Жиру. Фото дня – не иначе!

17.30 Форвард сборной Франции Карим Бензема сегодня может возглавить гонку бомбардиров ЧМ. Для этого ему нужно отметиться дублем в ворота Эквадора. Также взобраться на вершину бомбардирского реестра может и эквадорец Хамес Родригес. У него, как и у Бензема, пока 3 гола.

16.05.
Луиса Суареса продолжают троллить все, кому не лень. И не зря! Вот и бывший работник медслужбы голландского "ПСВ" Кес ван дер Хугенбанд, вспоминая одну из предыдущих жертв зубастого уругвайца, Отмана Баккала, посоветовал Джорджио Кьеллини пройти курс инъекций для профилактики. Для начала - укол антибиотика. А то мало ли чего... Баккалу вот помогли, и он ничем не заразился.

13.58. «Я не вижу смысла менять наше отношение к игре в матче с Эквадором. Мы к нему готовимся так же, как и к предыдущим двум, - заявил главный тренер сборной Франции Дидье Дешам перед последним матчем группового этапа на чемпионате мира против сборной Эквадора. - Нам нужно сохранять динамику, и я не буду требовать от команды в этом поединке что-либо иное, чем до этого. Нам нужно сохранить наше первое место в группе, и это может произойти только в том случае, если мы проведем хороший матч, потому что наш соперник - качественная команда южноамериканского стиля с хорошим потенциалом в нападении».

Вечерняя тренировка сборной Франции была поддерживающего характера. Футболисты отрабатывали технику владения мячом и взаимодействия с партнерами.

13.42. Несколько часов осталось до решающих матчей в группах Е и F. Накануне матчей команды провели предигровые тренировки. Месси с партнерами по аргентинской сборной с легкостью и суперуверенностью готовятся к матчу против Нигерии.

Прекрасное настроение в лагере сборной Голландии. В конце тренировки на поле даже вышли дети футболистов, чтобы попинать мячик с папами.

А вот сборная Боснии и Герцоговины проведет последний матч на чемпионате с Ираном и затем сразу отправится домой. Но к поединку, который ничего уже не значит, они все равно готовятся очень серьезно. Тем временем сам Иран сохранил шансы на выход из группы, поэтому отрабатывал на тренировке все до мелочей.

Гондурас ждет поединок со Швейцарией. На тренировке гондурасцы демонстрировали настоящий командный дух. Конечно, Швейцария выше классом, но это нужно доказывать не только на тренировках, но и прежде всего в игре.

13.23. Болельщики в Риме со слезами на глазах покидали фан-зоны после того, как их сборная проиграла Уругваю и вылетела с чемпионата мира. В то же время уругвайцы бурно отпраздновали успех своей сборной и выход в 1/8 финала. Коста-риканцы тоже радовались после ничьей с Англией, которая юридически оформила их команду в плей-офф.

А вот столица Колумбии Богота просто разрывалась от неистовствующих местных болельщиков после того, как их сборная крупно разгромила Японию. Не менее мощная волна эйфории разразилась в Греции после того, как их сборная уже в дополнительное время сумела вырвать победу у Кот-д᾽Ивуара.

12.46. Одна из китайских авиакомпаний решила одеть своих стюардесс в майки сборной Бразилии. Прикольненько так получилось…





12.03. В матче с Японией колумбийский вратарь Фарид Мондрагон установил рекорд. Выйдя в конце встречи на замену, он стал самым возрастным участником чемпионатов мира. В день матча Мондрагону исполнилось 43 года и 3 дня. Предыдущий рекордсмен – камерунец Роже Милла – последний раз выходил в матче чемпионат мира, когда ему было 42 года и 9 месяцев.

Свое достижение Мондрагон разделил не только с партнерами по команде, но и с сыном – Лукой, пробравшимся к отцу с трибуны.

sports.ru

11.45. Daily Express: «Челюсти -3. Суарес в очередной раз оставляет след и рискует больше не сыграть на чемпионате мира»

11.29. The Sun: «Зверю по имени Суаресу грозит двухлетняя дисквалификация»

11.27. Daily Mail: «Сделайте кусающегося Суареса изгоем»

11.26. The Independent: «Суаресу грозит дисквалификация от ФИФА за укус»

11.25. Daily Star: «Раскрытая пасть!»

11.24. Английские газеты вышли в возмущенными заголовками на первых полосах.

The Daily Telegraph: «Дисквалифицируйте этого монстра»

11.23. Четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд прокомментировал то, что нападающий сборной Уругвая Луис Суарес укусил защитника итальянской сборной Джорджо Кьеллини в третьем матче группового этапа чемпионата мира. Холифилд сам в свое время пострадал от укуса на ринге: 17 лет тому назад ему откусил ухо Майк Тайсон. «Я думаю, можно есть любую часть тела», - приводит слова Холифилда Marca.

10.57. «В любом случае это не красит уругвайца, - прокомментировал поступок форварда сборной Уругвая Луиса Суареса в матче против Италии, когда он укусил игрока «скуадры адзурры» Джорджо Кьеллини. - Он провоцировал защитника, ждал ответной реакции. Уверен, форвард такого уровня должен быть более интеллигентным. Если бы я оказался на месте итальянского футболиста, то мог бы отреагировать, ответить Суаресу. Он однозначно перешел грань. Возможно, Кьеллини был уверен, что судья накажет уругвайца, показывал укушенное плечо. Но арбитр не отреагировал. Не будь у защитника такой уверенности, он дал бы сдачи».

10.18. Посмотрите и оцените яркие мгновения вчерашних матчей на чемпионате мира. Пожалуй, наиболее неожиданной все-таки стала победа Греции над Кот-д᾽Ивуаром. Невзрачная игра Италии в матче против Уругвая привела к тому, что европейцы уже спаковали вещички в самолет. Колумбию еще до турнира многие недооценивали. А зря. Это она доказала еще раз в битве с Японией. Англичане же во встрече с Коста-Рикой просто отбывали номер. Они даже не стремились сыграть через «не могу».

09.48. Сравните реальные результаты вчерашних матчей с тем, что прогнозировал игрок сборной Украины по хоккею Виктор Захаров. Он точно указал два исхода.

09.11. После того, как сборная Италия позорно распрощалась с бразильским чемпионатом мира, свои посты решили быстренько покинуть два главных виновника такого провала. Сначала свое намерение покинуть занимаемую должность озвучил президент Федерации футбола Италии Джанкарло Абете, а вслед за ним подал в отставку и главный тренер итальянцев Чезаре Пранделли.

xsport.ua

08.40. Сегодня определятся еще два участника плей-офф. Ведь Франция и Аргентина при любом раскладе имеют в руках путевки в 1/8 финала. Европейцев даже тяжело будет сместить с первого места, а вот латино-американцам нужно, как минимум, сыграть вничью, чтобы уже в следующем поединке не встретиться с Францией. Может еще протиснуться в следующий раунд Иран, но сделать это им будет очень непросто. А наиболее непростая борьба будет за вторую путевку группы Е. Швейцария и Эквадор имеют в активе по три очка, но все же шансы ребят со страны банкиров котируются повыше, поскольку они играют с Гондурасом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров